Большой передел мира
266,988,838 522,200

DeC ( Профессионал )
08 окт 2020 23:46:29

Лексус?

новая дискуссия Дискуссия  497

Неизвестный выдал себя за Тихановскую на онлайн встрече с комитетом датского парламента. В начале конференции представители якобы белорусской стороны сказали организаторам о неполадках с видеокамерой, так что саму выступавшую никто не видел. Встреча продолжалась около 40 минут, после чего присутствовавшие заметили, что «что-то не так».

Как сообщили в парламенте Дании, штаб Тихановской подтвердил, что за нее себя выдавал другой человек.

Веселый
  • +3.71 / 64
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Eliseevna ( Профессионал )
09 окт 2020 06:31:22

И ведь целый парламент (!) сидит и слушает эту домохозяйку 40 минут! 
Я так думаю, что если бы не поняли что "что-то не так", то и дальше слушали бы. Позор
  • +2.62 / 54
  • АУ

zap ( Специалист )
09 окт 2020 10:43:53

Они её так внимательно слушали, что только на 40й минуте поняли, что мужской голос - это не тихановская.
Квир-люди, они такие толерантные. Там даже если видеосвязь была бы, волосатый небритый мужик их бы не удивил.
  • +0.89 / 13
  • АУ

Eliseevna ( Профессионал )
09 окт 2020 10:52:56

Справедливости ради могу сказать, что у Вована с Лексусом в арсенале есть и девушка-пранкер. ))
Они ее уже использовали в качестве Тихановской. Прокатило. 

Цитата19 сентября 2020
Российские пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован) от имени экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской позвонили главе Европейского парламента Давиду Сассоли. Аудиозапись разговора они опубликовали на своем YouTube-канале.

Девушка-пранкер, притворившаяся Тихановской, поинтересовалась у европейского дипломата, будет ли Евросоюз вводить санкции против Белоруссии. В ответ на это Сассоли предложил белорусскому оппозиционеру встретиться лично в начале октября в рамках следующей сессии Европарламента. Сассоли также в ходе разговора заявил, что Европейский парламент крайне обеспокоен ситуацией в Белоруссии.
  • +1.91 / 25
  • АУ

SBeaR ( Слушатель )
09 окт 2020 07:35:42

• +4.43 / 75
  • АУ

Luddit ( Слушатель )
09 окт 2020 08:04:31

Там похоже еще и эстонский парламент выдал себя за датскийУлыбающийся
  • +2.06 / 31
  • АУ