dmitriк62 ( Практикант ) | |
09 окт 2020 17:31:24 |
ЦитатаСегодня исполнилось 6 лет Карин. Немцы вышли к Ла-Маншу, а в воздухе уже ощущаются ароматы настоящего лета; и как же сказочно выглядят бледно-зеленые листья на деревьях.
Самое ужасное, что скоро мы не сможем желать поражения Германии, потому что русские снова зашевелились. В последние несколько дней они под разными предлогами оккупировали Литву, Латвию и Эстонию. Ослабленная Германия означает для нас, шведов, лишь одно: русские сядут нам на шею. А если уж на то пошло, то лучше я буду всю оставшуюся жизнь кричать "Хайль Гитлер!", чем иметь здесь, в Швеции, русских. Ничего более отвратительного я не могу себе и представить.
Самым чудовищным было то, что наступая на финнов, русские гнали перед собой польских женщин и детей. Некоторые финны не могли в них стрелять, и добровольно сдавались – теперь их ждет трибунал в Финляндии. Как и тех, кто не выдержал пыток в русских тюрьмах и выдал все, что знал о финской армии. Но когда раскаленные докрасна иглы загоняют тебе под ногти (она клялась, что все так и было), нелегко оставаться непреклонным. Говорят, русские распяли трех финских женщин-волонтерок из ополчения. Она лично об этом слышала, но поручиться не может. Но точно правда, что русские похитили 10 младших добровольцев (финских девушек в возрасте 8–12 лет). Больше о них ничего не слышали.
Господи, нет, избавь нас здесь от русских.