Коронавирус и другие пандемии.
7,008,998 32,290

GeorgV ( Слушатель )
13 окт 2020 19:33:13

Для тех, кто думает, что маска не нужна

новая дискуссия Дискуссия  411

США

Дле неумеющих в гугл-перевод и ленивых:

НОШЕНИЕ МАСКИ НЕОБХОДИМО ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Не дуйся. Не ной. Не спорь.
Не доставай сотрудников. 
Не изрыгай лозунги из теории заговора, или дезы, которую ты прочитал у своего недоумка дядюшки на фейсбуке. 

Ношение маски не политическое требование. Это элементарное здоровье и безопасность. Не будь тем, из-за которых весь мир смеется над нами.

Стандартные уловки и ответы:

"Я забыл маску в машине"  - вернись и возьми.
"Это требование неконституционно» - нет, оно конституционно.
"КОВИД - это всего лишь глупый слух" - нет, это ты тупой. 
Отредактировано: GeorgV - 13 окт 2020 21:07:21
  • +0.16 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

ВТА ( Слушатель )
13 окт 2020 20:04:50

А где перевод с этого тарабарского?
  • +0.05 / 8
  • АУ

Налим_23 ( Слушатель )
13 окт 2020 20:51:52

Там school-level. Вполне можно осилить, даже если до "Физики" Краевича Вы так и не дошли. Бравировать невежеством... Ну такое себе.
  • -0.04 / 9
  • АУ

ВТА ( Слушатель )
13 окт 2020 20:53:44

Невежество в чем? 
Или я где-то написал, что именно я не могу сие осилить?
Вы, к примеру на чеченском или башкирском читаете? 
Нет? Вывод можно сделать аналогичный о вашем невежестве?
  • +0.04 / 5
  • АУ

Налим_23 ( Слушатель )
13 окт 2020 21:47:43

Среди моих знакомых нет ни одного человека, которому понадобился бы перевод приведенного Коллегой текста. Также нет ни одного человека, читающего на чеченском, или башкирском. Наверное, потому, что данные языки не являются языками мирового общения. На этих языках не оформляются, например, международные логистические документы, или договоры....
  • -0.06 / 9
  • АУ

ВТА ( Слушатель )
13 окт 2020 21:56:31

Упрощу задачу.
Вы читаете на китайском?

https://ru.wikipedia…0%B8%D1%8F

https://www.un.org/r…glanguages
  • +0.05 / 4
  • АУ

Налим_23 ( Слушатель )
13 окт 2020 22:15:00

Да признай уже свой позор, и живи с ним дальше. Конечно, читаю на китайском, и говорю на нем с рождения. Я китаец
  • -0.08 / 7
  • АУ

ВТА ( Слушатель )
13 окт 2020 23:59:06

Ясно. Понятно.Сочувствую.
Надеюсь не из Уханя?
Ну, тоды..."Простинасмелкобритскийязык" Веселый
Позор мне, ПЖИВ-ПЖИВ.
К теме:
В Москве опечатали клинику, где незаконно выдавали справки об отсутствии коронавируса

ЦитатаСотрудники Росздравнадзора изъяли используемые в клинике тесты и другие медицинские изделия для установления их происхождения и эффективности.
МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Росздравнадзор опечатал клинику в Москве, которая незаконно выдавала справки об отсутствии коронавируса у пациентов. Об этом сообщили ТАСС во вторник в пресс-службе территориального органа Росздравнадзора по Москве и Московской области.
«Территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области провел контрольную закупку в клинике ООО “Афина”. В ходе контрольных мероприятий установлено, что сотрудники медицинской организации в течение 15 минут выдавали клиентам справки об отсутствии COVID-19, проводя экспресс-тесты на антитела. В справке указывался метод исследования — ПЦР [полимерная цепная реакция, то есть метод, который позволяет выявить присутствие вируса в организме и не является тестом на антитела]», — сообщили в пресс-службе.
Там добавили, что сотрудниками Росздравнадзора изъяты используемые в клинике тесты и другие медицинские изделия для установления их происхождения и эффективности. «В отношении ООО “Афина” открыто административное расследование. Деятельность клиники приостановлена, здание опечатано», — сказали в пресс-службе.
  • +0.02 / 1
  • АУ

Cheen ( Слушатель )
13 окт 2020 20:54:23

Для  обслуживания требуется маска
  • +0.01 / 3
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
13 окт 2020 21:01:07

^
 ^
 ^
Краткое резюме.
  • +0.03 / 1
  • АУ

Нуриэль Рубини ( Слушатель )
14 окт 2020 05:48:52

Слышь, не ленивый ты наш.
Нашёл своей жопе место потеплее, так сиди и не выёживайся знанием инглиша.
Ставшую тебе родной англомову мы, ленивые на русскоязычном форуме, не обязаны знать.
Если что-то принёс на английском - переводи, без всяких оскорблений.
Нет - так каждый сам решит, стоит или нет заморачиваться.
  • +0.17 / 21
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
14 окт 2020 08:34:58

Вон пошел.
  • +0.03 / 3
  • АУ