Цитата: Проходил мимо от 14.10.2020 03:51:57В политике любые средства хороши. Не верите мне - верьте Рябкову, не верите целому замминистра - ну флаг Вам.
Ага. Все хороши. И флаг мне. Остаётся только выяснить в какой политике и какие средства. Ну чтоб громкие крылатые привязать к конкретному вашему тексту мной прокомментированному. Где у вас ключевой аргумент заключался в отсутствии оттвета озвученного Лавровым. Такшта...
Тем не менее. По заявлению Рябкова. Которым вы пытаетесь подкрепить свою давешнюю аргументацию. То во-первых. Штука в том, что той самой мегахуцпе с ДСНВ, в очередной раз озвученной мериканским спецпредставитилем, уже очень много от роду. Более того. Её нельзя рассматривать вне танцев вокруг ДРСМД. Где обосовательная база мериканской позиции была всё ой же мегахуцпой. А с учётом этого увязывать очередную декларацию идиотской позиции Вашингтона по вопросам системы контроля над вооружениями с избирательным циклом в США просто не получается. Как ни крути. И предельно мягко выражаясь. Хотя, еще раз, оправдывать бред исходящий из Вашингтона предвоборной потребностью очень удобно... А во-вторых. Сопровождающим переговорный процесс заявлениям дипломатов, тем более являющимися ответами на вопросы пытливых работников СМИ нужно верить безусловно. Ага. Два раза. Так что. Еще раз. Такшта...
А так, да, в политике любые средства хороши. А в огороде бузина...