Цитата: DeC от 15.10.2020 14:09:52Королева Великобритании Елизавета II впервые с начала пандемии коронавируса приняла участие в мероприятии вне своей резиденции в Виндзорском замке.
Как в четверг сообщил телеканал Sky News, местом визита Ее Величества стала британская лаборатория Портон-Даун близ Солсбери.\n\n
"новичок" зарекомендовал себя, как эффективное омолаживающее средство... испытания на кролике Сисяне прошли успешно... так что в ближайшее время в Портон Дауне от старых пирдунов отбою не будет...
Отредактировано: АрктикЪ - 15 октября 2020 19:45:01
Открывали какой-то Центр анализа энергетики. Плюс еще "меч мира" (я фигею) вручили 102 бригаде... Причем, как пишут - менно за отличие в борьбе с новичком...
Цитата: nush от 15.10.2020 16:14:01Я так и думал, что новичок бритты популяризировали (затеяны истории Солсбери, Навальный), чтоб свои разработки легализовать N.B. у меня не получается твиты удалять из цитаты при ответе
Перейдите в режим "показать код" (крайняя кнопка справа) и вручную сотрите все между тэгами [twitter]Некорректная ссылка на Твиттер![/twitter] (включительно). Потом можно перейти назад в обычный режим.
Хочет проверить на себе. Как так, Алехей Навалны смог выжить после двойного отравления, а особа королевской крови (и тайны правитель мира) что же? Или пряников раздать. Что вы, мол, такое варите, люди выходят здоровее чем были до яда?
Цитата: DeC от 15.10.2020 14:09:52Королева Великобритании Елизавета II впервые с начала пандемии коронавируса приняла участие в мероприятии вне своей резиденции в Виндзорском замке.
Как в четверг сообщил телеканал Sky News, местом визита Ее Величества стала британская лаборатория Портон-Даун близ Солсбери.\n\n