Цитата: Проходил мимо от 19.10.2020 07:39:57Странно что вы сожалеете сопереживанию форумчан. Вроде на русском пишите, но...
И уж тем более странно что защищаете позицию учета исключительно своих интересов. Это ничем не лучше исключительности пиндосов, уже скинувшее их с пьедестала гегемона. Что до немцев, то они еще даже пиндосски базы со своей территории не вывели, а уже туда же, к исключительным, диктовать свою волю русским с позиции силы.
А , что Вы видите странного , что народ, человек, думает о своих интересах и в разрезе СВОИХ интересов?
А что , если человек хочет кушать, кто то другой придёт и скажет - на покушай?
Нет у дитя малого , такое может быть. А во взрослом мире- хочешь кушать, иди и заработай.
Заработай- это иди и найди чем будешь полезен другим людям- сделай это и получишь в ответ добро...покушаешь. Если молод- могут кредит дать- потом вернешь....
Что здесь странного?
То же самое и касается РФ.
Кто кроме граждан РФ будет заботиться о ней и о будущем граждан РФ?
Вы в серьез считаете, что казахи- литовцы, украинцы, евреи , американцы, французы- не живущие в РФ, будут заботиться о том, сыты ли дети в рФ, тепло ли им, не болеют ли чем, учатся????
И я не сожалею... я отмечаю как факт присутствие такого взгляда у нас и здесь на форуме и отсутствие таких подходов у других национальностей.
Не разу не видел, кроме манипуляций, что бы переживали и это действительно было правдой.
Как нам подсовывали как лучший выбор Мишу 2% видел....., как человека , кто не берет взятки - не видел...
По этому таки да- это моя осознанная позиция и более того, я и отмечаю, что когда Вам говорят типа это нам лучше , всегда стоит уточнить нам- это кому????
Очень часто это США, Франции, украина, Израилю... но не РФ в целом...
И да , считаю такую позицию нормальной, а не замечать это инфантильной по крайнем мере...