закончился отпуск закончился и ветер. по диагонали прочитал ветку. полный восторг касаемо постов по поводу моей скромной персоны. прямо рыдательно а между тем сегодня день выпуска.
как то даже и грустно. так что если я седня напишу что Су-24М тянет по 8 трехтоннок - смело делайте нотариально заверенные скриншоты. я это прочитаю. потом. может быть
З.Ы. а между тем _второй серийный_ уже летает. сколько вылетов сделал? то то и оно суслика не видишь а он есть.
Цитата: Goering от 21.10.2020 10:54:41если я седня напишу что Су-24М тянет по 8 трехтоннок - смело делайте документально заверенные скриншоты. я это прочитаю. потом. может быть
Цитата: Goering от 21.10.2020 10:54:41закончился отпуск закончился и ветер. по диагонали прочитал ветку. полный восторг касаемо постов по поводу моей скромной персоны. прямо рыдательно а между тем сегодня день выпуска. \n\nкак то даже и грустно. так что если я седня напишу что Су-24М тянет по 8 трехтоннок - смело делайте нотариально заверенные скриншоты. я это прочитаю. потом. может быть
З.Ы. а между тем _второй серийный_ уже летает. сколько вылетов сделал? то то и оно суслика не видишь а он есть.
Вопрос ( не в обиду), Вы, л-том уволились, сразу после ВВУЗа, в 89 ("1 разрядом") ? Р.Ы. 89 год.. выпускные..4/5 курсы .. столько "марш бросков".. с п. выкладкой (( ).. в 4.10 , снег в Питере- - "погода, почти , кроссовая, что вам 15 кг мешают, еще 5 ку.." ? ) Все ВВУЗы "тарабанинились" и повзрослели, и обид не стало, "мореманы" с нами бегали
Цитата: инженер71 от 27.10.2020 12:57:45Вопрос ( не в обиду), Вы, л-том уволились, сразу после ВВУЗа, в 89 ("1 разрядом") ? Р.Ы. 89 год.. выпускные..4/5 курсы .. столько "марш бросков".. с п. выкладкой (( ).. в 4.10 , снег в Питере- - "погода, почти , кроссовая, что вам 15 кг мешают, еще 5 ку.." ? ) Все ВВУЗы "тарабанинились" и повзрослели, и обид не стало, "мореманы" с нами бегали
фоточку прибрал с вашего позволения З.Ы. фотку доки кто-то из наших сбросил в качестве напоминалки. я только проверил что ее приаязать к персоналиям низзя. так что она не моя. З.З.Ы. поганое время было
фоточку прибрал с вашего позволения З.Ы. фотку доки кто-то из наших сбросил в качестве напоминалки. я только проверил что ее приаязать к персоналиям низзя. так что она не моя. З.З.Ы. поганое время было
Цитата: инженер71 от 27.10.2020 16:49:19"Путин виноват" , мне "кто-то сбросил" .. а своЕ Пенсионное.., слабо ? Да..х.с. .."военник" ?.. и это все от "Геринга" ..->
Цитата: инженер71 от 27.10.2020 17:20:09Да, вы, "курить" любите.., я ..даже не ожидал.. такого "прокола" ) "печалька" в том .., сколько плюсов на "фейк" ((