В ходе начатого производства выяснилось, что 16 октября, около 13:00, военнослужащий азербайджанских ВС позвонил брату армянского военного и сказал, что последний находится у них, они обезглавили его и намерены выложить соответствующую фотографию в сети Интернет. Впоследствии, через несколько часов, брат убитого армянского военного нашел его фотографию на его странице в социальной сети.
https://ru.armeniasp…dsmen.htmlМогут врать... Продолжение расстрелов на камеру. Лезет, - да? натура?
Кто то говорил зачем Гянджу обстреляли... Степанокерт перестали обстреливать. Цинично... но помогло. Ценой безвинных детей,. Этническая война она такая. Я не одобряю если что...
Хотя мне тут говорят - что в прошлый недавний конфликт уже играли головами армян.
Азербайдажнцы (кто одобряет) мне вот интересно - жестокость и злобность это у вас вроде мужества? Или вы так запугивать пытаетесь...
Интересно скоро до уровня ИГ опустятся.... Кроме отрезания голов на камеру можно еще варить в котлах и сжигать...
Я рекомендую азербайджанцам признать наемников из Сирии. Ну хоть свалить есть на кого.