Армения и Азербайджан
2,076,127 11,606

Алексей N ( Специалист )
  27 окт 2020 08:17:00

Два фигуранта общего дела

новая дискуссия Дискуссия  108

Аналитика   1 0
ManMacLeod так и не ответил на мой простой вопрос, что именно он имеет в виду , когда утверждает, что Россия "дает Армении нереальные планы", которые Армения не может выполнить. В принципе и не ждал. Но я- то точно знаю, почему и потому -отвечу за него.
Потому что гладиолус НАТО и Сорос братья навек, а стратегический план нынешних пострелушек- вытащить НАТО в той или иной ипостаси на Каспий. Расширение зоны влияния тоже годиться, глубоко плевать той стратегии на ар, азеров и тот Арцах, когда с военной точки зрения Закавказье о-очень вкусная территория: хошь на север, хошь на юг, хошь за море на восток.
Тут некоторые политиканствующие граждане говорять, мол территориальные претензии и не урегулированные кризисы препятствует вступлению в НАТО, но не смешите мои тапки, их в том НАТО уже как блох на собаке, начиная прямо с Турции и далее на Балканы. Кроме того, прием в НАТО это процедура для эльфов, прописанная в 40-х годах прошлого века в условиях глобально иных геополитических раскладов. Теперь принимать в НАТО вовсе не обязательно, теперь можно отассоциировать по самые гланды и будет достаточно, как Украину. А что, базы строятся, бомберы и БПЛА летают как дома, вакцины испытываются, еще чуток и Пэтриоты разместят. Зачем принимать быдло в светлое царство атлантических эльфов? Ровно никакого смысла, возись потом с ними..
Таким образом связка Алиев- Пашинян действует согласно утвержденному плану: слив Арцаха (в героической, ясен пень, борьбе), непризнание его Ереваном, наступление азерботов, турецкие БПЛА, срыв перемирий- лишь репера этого единого плана, из которого уже отчетливо воняет балканским сценарием и многоходовкой от МИ-6. Пусть не завтра, а через 5-10 лет, так и план уничтожения Югославии писался не в 90-е.
В общем оба этих гаврика , что Алиев , что Пашинян, сидят на измене. На измене России, поэтому даже застрахованы от ГАаги. Да и промежуточный план- вывод из-под российского влияния, что уже самоочевидно, того стоит.

С военной ветки, копия. Впрочем, где война и где политика уже малоотличимо, ибо всё есть война и всё есть политика.
Отредактировано: Алексей N - 27 окт 2020 08:54:18
  • +1.14 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!