Цитата: DeC от 27.10.2020 10:52:09Эми Кони Баррет в Верховном суде - триумф консерватизма.
Они прошли как по маслу: Барретт выступила в роли эффектного лектора, объяснявшего сенаторам, как действует система права.
Тетка умная что ппц.
Я смотрел пару раз эти слушания днем по ТВ, она вообще ни разу не терялась в своих ответах, спокойно всем отвечала, еще мне понравилась ее манера не поворачивать голову к собеседнику, когда это возможно, а только скашивать на него глаза.
Сразу дает понять, кто в доме носит штаны
За 23 года, она в 1997 году нашла свою первую работу после окончания
https://en.wikipedia.org/wiki/…Law_School, она сделала реально головокружительную карьеру.
Ее муж тоже адвокат, у них 5 своих детей, и 2 приемных.
Блин, как они все успевали?
П.С. Вот это был самый эпичный момент. Останется в истории навсегда.
Во время слушаний было видно, что многие участники, не важно, демы или респы, читают вопросы с помощью уже заранее подготовленного текста. Вопросы для нее, какие то там стэйтменты, и пр.
А Эми спокойно отвечает на все их вопросы, при этом еще помнит детали своих кейсов, или не своих, вплоть до даты, что случилось, и т.д.
(Я не помню, что я ел в понедельник на ланч, а она знает, и в нужный момент может вспомнить, что случилось 50 лет назад).
И в середине второго дня кто-то ей говорит, Эми, а покажите нам свой блокнот, думая что там чуть ли не энциклопедия.
Она его показывает, улыбаясь, а там пустой лист бумаги.
Вобщем, даже если Трамп проиграет, и сенат станет демократическим, но то что верховный суд теперь на многие десятилетия стал консервативным, это заслуга Трампа 100%.