Цитата: FeLLin от 29.10.2020 09:56:52Вы эльф 100 уровня)))
Чиновники должны быть чисты перед законом - факт! а чиновников нарушавших закон должны привлечь к отвествтености в рамках закона - тоже факт - но для этого есть уполномоченные органы, а не блохеры и вы)
Вы способны оценить полноту/достоверность деклараций? как? через какие источники? - а если нет - зачем вам эта информация?
Блогеры имеют право пойти на право и дальше!
А если вы априори не доверяете надзорным органам моей страны, а доверяете мнению блохеров - ну... тогда вам по тому же пути который я указал выше.
На звание Эльфа, ИМХо Вы больше претендуете.
Назовите из практики, в какой стране в каком году УСПЕШНО боролись с корупцией ТОЛЬКО правоохранительные органы.....
Я такого не знаю.
Вот когда общество становиться к ней нетерпимым, и да помогают органам, в том числе и сообщением в органы, а если те не реагируют, то обнародованием, то получается. Яркий пример Германия, где в начале 90 х каждый считал своим долгом сообщить.
Сами органы в одиночке легко перекупаются или по одиночке уничтожаются. Сказки только в Голливуде. Страх разоблачения мощная сила.
Другое дело, что этим пользуются наши " ПАРТНЁРЫ ". Специально в правдивые истории помешивая нужные им... Что есть, то есть.