Политическая мороженка
33,340 251

Morozhenka ( Слушатель )
05 ноя 2020 20:26:52

В РФ вдохновляются работой бойцов ЧВК «Вагнера»

новая дискуссия Статья  214

В Сети опубликовали видеоролик и текст песни Алексея Коркина, которую посвятили российским бойцам и добровольцам, отправившимся в Сирию. Оно и неудивительно, ведь наши бойцы проделали огромную работу по урегулированию ситуации в этой стране.

Чего только стоит группа «Вагнера», сыгравшая ключевую роль в антитеррористической операции против ИГИЛ*. К слову, в РФ уже не в первый раз деятели искусства вдохновляются образами российских героев: ранее дизайнер из Владивостока опубликовала постеры, посвященные бойца «Вагнера».

«Мне понравился образ, который наполнен какими-то своими смыслами. Я читала много тематических ресурсов, и пришла к выводу, что эти люди (бойцы ЧВК «Вагнера») – герои, самые настоящие. Что у них есть своя аура, свои символы, своя идея, которые я старалась передать в этих работах. К тому же меня привлекает образ брутального мужчины, которого не найдешь в обычной жизни», - рассказала девушка.

По словам дизайнера, она не ожидала, что ее изображения с «вагнеровцами» станут настолько популярны в Сети. Девушка начала получать множество положительных отзывов, комплиментов и комментариев. Некоторые и вовсе хотели заказать у нее футболки с изображением бойцов «Вагнера».

Вот так в нашей стране любят и уважают современных героев, готовых пойти на все ради своей страны и мира во всем мире. Бойцы «Вагнера» - это настоящие патриоты, отстаивающие интересы своего государства. И тут никакие провокационные заявления Запада, пытающегося скинуть все свои неудачи на ЧВК «Вагнера», не смогут переубедить россиян.

*Террористическая организация, запрещенная в РФ
  • +0.01 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!