Цитата: Ivanovich от 07.11.2020 22:09:30Есть такая мысль, Трамп отходит в сторонку на пару лет. Происходит обвал экономики, а это при Байдене будет на 50;%, что есть полный песец. Далее практически все пиндосы на коленях молят Трампа вернуться назад, что он и сделает. С нуля оно легче лавры получать и задача будет выполнена.
Угу. Трамп отходит, отходит Трамп, оставляя кресло элегантному Байдену.
Я к тому, что рассматривать нужно не США без Трампа, а США с Байденом.
Падение экономики побоку!
США вкрутят на максималки социалку и наркотики. Пиндосы не смогут подняться на колени чтобы ползти к Траму.
И я этому рад!
Все те деньги которые Трамп выделил производителям оружия на разработку нового и умного гиперзвука, на новые космические войска, на новый танк, новые компьютерные войска, новые ядерные установки для АПЛ и сами АПЛ... Помните же, сколько дорогих проектов запустили, чтобы компенсировать им вывод войск и неначало новых войн?
Так вот! На все эти деньги будут построены новые модификации Ф-35 "Булыжник", рельсотроны без электропривода, проект парковки для теслакаров на Луне и Марсе, гейадаптационные программы для будущих космодесантников, огромный гипер-так-матье-его-пупер авианосец с паровой катапультой на новом нерабочем принципе, новые программы для обучения операторов ручного заряжания скорострельных систем артиллерийского огня.
И я этому рад!
Все те договора которые трамп поназаключал, и тарифы и всякие стены, и программы по возвращению - всё в утиль. Никакой грейт эгейн! Но мо!!! Всё это грязное в Азию. Побольше студентов из Китая, побольше рабочих из Мексики. А чтобы связать массу лишних долларов нефть по 500!
И я рад этому!
Когда Трамп сможет вернуться, или кто-то другой с похожими планами, ему придётся всё начинать заново. Но не с нуля, а с глубокого минуса.
И это - хорошо!