Они отсылают меня, чтобы я нашел им состояние. Меня отправили на поиски богатства - Сундук, полный бриллиантов и золота Сундука, полного золота и бриллиантов. Дом не спал, тени и монстры тоже. Дом не спал: стоны теней и монстров В коридорах они отзывались эхом и стонали Эхом отдавались в пустых коридорах.
Я просидел один в постели до утра Я сидела на кровати в полном одиночестве до самого утра, Я плачу: "они идут за мной" "Они придут за мной", рыдала я. И я старался держать эти секреты внутри себя И я пыталась сохранить свои секреты глубоко внутри, Мой разум подобен смертельной болезни Мой разум будто бы смертельно болен.
I'm bigger than my body Я не умещаюсь в собственном теле, I'm colder than this home Я холоднее, чем этот дом, I'm meaner than my demons Я опаснее, чем мои демоны, I'm bigger than these bones Я больше, чем эти кости.
And all the kids cried out, "Please stop, you're scaring me" И все дети кричат: "Пожалуйста, хватит, вы меня пугаете!" I can't help this awful energy Я во власти этой ужасной энергии. God damn right, you should be scared of me Все правильно, черт возьми, ты должен бояться меня, Who is in control? У кого сейчас власть?
I paced around for hours on empty Я часами бродила по пустым коридорам, I jumped at the slightest of sounds Я подпрыгивала от малейшего звука, И я не мог вынести человека внутри себя И я ненавидела человека, который сидел внутри меня, Я перевернул все зеркала. Я перевернула все зеркала обратной стороной.
Я больше, чем мое тело. Я не умещаюсь в собственном теле, Мне холоднее, чем в этом доме. Я холоднее, чем этот дом, Я злее своих демонов Я опаснее, чем мои демоны, Я больше этих костей Я больше, чем эти кости.
И все дети закричали: "пожалуйста, перестаньте, вы меня пугаете" И все дети кричат: "Пожалуйста, хватит, вы меня пугаете!" Я ничего не могу поделать с этой ужасной энергией Я во власти этой ужасной энергии. Черт возьми, ты должен меня бояться. Все правильно, черт возьми, ты должен бояться меня, Кто контролирует ситуацию? У кого сейчас власть?
Я хорошо знаком со злодеями, которые живут в моей голове Я прекрасно знакома со всеми злодеями, которые живут в моей голове, Они умоляют меня написать их, чтобы они никогда не умерли, когда я умру Они умоляют меня написать о них — так они никогда не умрут, даже если меня не станет. И я познакомился со злодеями, которые живут в моей голове Я уже привыкла к злодеям, которые живут в моей голове, They beg me to write them so I'll never die when I'm dead Они умоляют меня написать о них — так они никогда не умрут, даже если меня не станет.
I'm bigger than my body Я не умещаюсь в собственном теле, Мне холоднее, чем в этом доме. Я холоднее, чем этот дом, Я злее своих демонов Я опаснее, чем мои демоны, Я больше этих костей Я больше, чем эти кости.
И все дети закричали: "пожалуйста, перестаньте, вы меня пугаете" И все дети кричат: "Пожалуйста, хватит, вы меня пугаете!" Я ничего не могу поделать с этой ужасной энергией Я во власти этой ужасной энергии. Черт возьми, ты должен меня бояться. Все правильно, черт возьми, ты должен бояться меня, Кто контролирует ситуацию? У кого сейчас власть?