Цитата: rat1111 от 19.11.2020 22:14:56А кто у нас на ТВ сидит? (И во всех медиа)
Не... Хохлы и грузины ещё есть в количестве, конечно. Но все же не в столь существенных объемах
Ну, значит, эти "жидки" очень хотели своими передачками меня убедить, что афганцы нас ждут с хлебом-солью (а передачки как раз про это), а я из уст ветерано-моджахедов расслышал совсем не то, что они хотели донести. "Шурави очень уважали наши традиции, на женскую половину не заходили. Я как-то от них улепётывал и на женской половине заныкался. А их офицер не разрешил солдатам туда зайти". Наш военкор беседует с моджахедами на месте давнего боя: "А командира русского добили вон там. Он по рации до конца разговаривал. Хорошие воины, в плен не сдавались". Ну извините, что от их комплиментов про "хороших воинов" и "на женскую половину они не заходили, мы их так и наёб...вали " у меня сердчишко не тает.
Ну а по сути, прежде чем туда снова возвращаться "мирным строителям школ-электростанций", надо бы подождать, пока Афган лет 20 не проживёт без гражданских войн. Тогда может быть. А пока – им похрен в кого стрелять, кого взрывать, а "мирные дехкане", кому школы важны, в европы мигрируют.