Администрация Instagram оказывает Ватикану помощь в расследовании конфуза, в который попал сам папа римский.
Ранее ряд СМИ сообщили, что от имени официального аккаунта Франциска появился лайк под одной из фотографий бразильской инста-модели Наталии Гариботто. Девушка зарабатывает на жизнь, в том числе, публикацией своих откровенных снимков. Вся страница модели в соцсети заполнена фотографиями ее фигуры, почти не прикрытой одеждой.
Один из снимков "понравился" понтифику, правда, вскоре лайк был удален. Но теперь в Ватикане намерены выяснить, мог ли кто-то посторонний получить доступ к официальному аккаунту папы и подобным образом его дискредитировать.
https://www.mk.ru/so…yanki.htmlПы. Сы. Сегодня же пятница? Анекдот сразу вспомнил:
Во время дипломатического приема (в советские времена) английская королева как-то... пукнула. Что делать?
Встает немецкий посол:
- Господа, простите мне мой преклонный возраст, - и уходит.
Через некоторое время опять - ПУК!
Встает французский посол:
- Оля-ля, простите, я, наверное, вчера за ужином переел лягушек, - и тоже уходит.
Советская делегация выходит в полном составе. В дверях глава её оборачивается и произносит: - "Если она ещё раз пзданёт, запишите на нас".
Пы. Пы. Сы. Сейчас уже не до церемоний, сами скажут, что лайкали "злые русские хакеры".
Отредактировано: Из тех, которые с Урала. - 20 ноя 2020 18:04:04