Цитата: Gangster от 23.11.2020 03:03:05Ах. Последнее решение суда в Пенсильвании отклонить очередной иск Трампа продемонстрировало, что страна больше не потерпит попыток переломить исход выборов. Факт состоит в том, что Трамп пролетел со своими исками во всех абсолютно судах, куда он не обращался. Ну а апелляция в Верховном суде также будет отклонена, когда увидят, что везде Трамп по искам проиграл. Повторяю, что Трампу надо выиграть во всех четырёх колеблющихся штатах из четырёх. Максимум он может добиться пересчёта голосов, но и пересчёты снова показали, что выиграл Байден. Трамп же требует, чтобы абсолютно все бюллетни проверялись на наличие там водяных знаков. С таким успехом считать можно и до следующих выборов 2024 года.
Нет, боюсь Вы не поняли.
ВСЕ судебные иски Трампа (на самом деле: большая часть из них была не от Трампа а от его сторонников) в принципе не могли чего либо достигнуть, даже при самом благоприятном рассмотрении. В большинстве случаев иски затрагивали не критическое число голосов.
(Зачем это вообще делалось? Может просто купить время чтобы подготовить серьезные усилия и пока прощупать почву,... ну а может Трамп вообще сдался и просто создает вперед задел проблем для Байдена и путчистов. Думаю первое, но скоро увидим. Еще вариант: ждали переназначение судей Верховного Суда ... с 20го Ноября... чтобы правильные люди курировали иски с начала).
Реальные иски обещаны на этой неделе, начиная с Джорджии.
Кстати, почему именно Джорджии? Думаю ответ это Лин Вуд, который местный и хорошо знает суды там. Эквивалента Вуда в других штатах у Трампа нет. А если доказать системное нарушение в одном штате, в других будет легче.
Это мы скоро поймем.
Пока новое и интересное это заявление Джулиани что Пауэлл не является частью команды Трампа.
https://www.theepoch…89256.htmlЭто может значить все что угодно.
Например:
1. Трамп с ней поругался. Трамп вообще такой, он со всеми ругается.
2. Ее наезд на Венесуэлу и т.д. был отсебяченой (это похоже официальная версия прессы).
3. Как не член команды Трампа (которая вообще-то частное предприятие а не часть президентства) она может иметь официальный доступ к серверам – а команда Трампа не может.
опять таки скоро увидим.
это мое понимание. Но есть и другие версии;