Цитата: mv2014 от 29.11.2020 05:44:09Пенсильвания: все ожидаемо, местный верховный суд это 5д:2р. Что хорошо, что отказали сразу, а не тянули время.
Висконсин: местная газета подняла вой что Трамп хочет выкинуть 238 тысяч "наших голосов".
https://www.jsonline…437897002/
За последние несколько недель рекордное количество военных самолетов поднялось в небо над Соединенными Штатами. Обычно мы видим число в диапазоне 250, но в течение нескольких дней мы наблюдали рост в диапазоне 1600+. Важно отметить, что военные не всегда «кричат» на транспондер, который мы видим, поэтому цифры, вероятно, намного выше.
В дополнение к этому, наблюдается всплеск активности полетов известных «сельскохозяйственных птиц» на черные участки (показано на рисунке выше). Что исторически в прошлом означало, что мы вот-вот увидим что-то важное в новостях (например, Эпштейн, Максвелл и т. Д.). Однако этот «всплеск», похоже, продолжается как нескончаемый тупик. Всего за несколько недель пять самолетов совершили около 100 полетов.
Объедините эти два мероприятия, и можно прийти к выводу, что мы скоро увидим что-то, что, безусловно, будет историческим по своей природе.
Что все это значит? Я смотрю на это с трех разных возможных сценариев:
- Люди, причастные к фальсификации голосования, преследуются
- Преследуются члены террористических организаций BLM и ANTIFA и / или торговцы людьми
- Сочетание обоих
Я говорю это по нескольким причинам. Прежде всего, мы знаем о сервере Dominion, который был задержан в Германии всего через несколько дней после выборов, и мы знаем, что ЦРУ активно участвует в этой деятельности. Мы также были свидетелями полета самолета Министерства юстиции в Торонто, Канада - также еще один дом компании Dominion. Вдобавок к этому у нас есть пропавшие люди, работающие на Dominion. Это указывает на то, что они либо скрываются, либо их взяли на прогулку на одной из птиц нашей службы. Учитывая масштабы преступления, необходимость своевременного разрешения и этот шквал активности черных сайтов, противодействующий этому событию, я склонен сказать, что это вероятный сценарий №1, который мы наблюдаем. Однако он не полностью учитывает военных птиц.
Тем не менее, я слышал, что более 7000 кибер-групп также занимаются расследованием этого преступления. Вопрос в том, это военные активы или гражданские? В любом случае, более чем вероятно, что они будут летать на смешанных коммерческих и военных самолетах - при условии, что они будут на земле. Если он гражданский, то огромное количество военных самолетов не будет подключено.
Это заставляет нас смотреть на тип военных самолетов, поскольку объемы, которые мы видим, в первую очередь относятся к тому, что мы называем «тяжелыми». Имеются в виду крупные типы транспорта, такие как C130, C5 и C17. Они используются для нескольких вещей - передвижения войск, оборудования и припасов. Может быть, это операция "Скорость деформации"? Может быть, это войска, готовые к уничтожению Трампом Глубинного государства? Может ли это быть такое оборудование, как «Хамви», танки и т. Д., Отправляемое на передовые оперативные базы в случае общественных беспорядков? Это вопросы на миллион долларов.