Армения и Азербайджан
2,076,723 11,606

radson11 ( Специалист )
  01 дек 2020 13:10:41

Из тг Армянская вендетта

новая дискуссия Дискуссия  469

Сегодня мы должны освободить нан город от карабахских подонков.

Никол Пашинян. 1 марта 2098 г.

@armsens, вы абсолютно правы, искусственно подогреваемая ненависть к карабахским армянам ,это дело рук именно этого тщедушного, обиженного на весь мир, закомплексованного человечка  и его своры.
---+-
Это как?? Я про выделенное .Думающий
  • +0.70 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

dotsent ( Слушатель )
01 дек 2020 13:38:51

Предатель, а че, давно здесь говорилось. Решает поставленную кураторами задачу, сбрасывает Карабах с баланса. Теперь выдавливает тех кто остался. Может и к лучшему. Теперь ни у России, ни у Карабаха не будет сомнений что делать дальше. Я всегда говорил что политика России к Армении и Карабаху должна быть различна.
  • +0.45 / 9
  • АУ

Vampir ( Практикант )
  01 дек 2020 14:34:14

Предатель, а его партия в парламенте имеет решающее большинство.
Предатель, а народ на эмоциях неделю побурлил немного и успокоился. 

Даже с белорусскими протестами (пусть и учитывая пропорции) рядом протесты в Армении не стояли. А ведь поводы ну аффигеть какие разные.
Может все таки большинство армянских армян он устраивает?

P.S. Кстати вот сколько смотрю репортажей из арянского Карабаха а ведь молодежи практически не видно. Все больше старики и люди в возрасте 30+. 
  • +0.68 / 21
  • АУ

Антиматрица2 ( Практикант )
  01 дек 2020 15:17:18

По-моему, Армении - звиздец! Я вообще считаю, что, исходя из истории и из того факта, что "новое - это хорошо забытое старое", ни у Армении, ни у Грузии вне РИ нет никаких шансов на историческое бытие. Они его обрели с ней, без нее они его и потеряют. Этот процесс, пусть и медленно, но неумолимо уже идет. 
Меня не это беспокоит - "всяк - сам кузнец своего счастья". Меня беспокоит то, что подобная участь ждет и Азербайджан. И не от большой любви к нему, совсем нет, а от того, что его "голова" (т.е. суверенитет) может оказаться в той же османской корзине, где уже будут валяться "головы" Армении и Грузии, а может даже и прежде их. Сценарий не самый вероятный, но и далеко не невозможный. 
  • +0.81 / 16
  • АУ

radson11 ( Специалист )
  01 дек 2020 16:15:46

Не жалко. Ни разу. Ни армян,ни грузин, ни азербайджанцев. Они сами выбрали свой путь. Сами вприпрыжку бежали по нему. Так что бумеранг вернулся.
  • +1.35 / 34
  • АУ

dotsent ( Слушатель )
01 дек 2020 17:28:39

Правильно Вы говорите- в Закавказье пытаются создать зону хаоса у границ России. И насчет Азербайджана верно. Вопрос хаоса в нем-это ближняя переспектива. Но у нас теперь во всех государствах есть базы- можно попытаться удержать от вхождения в хаос.
  • +0.26 / 8
  • АУ

Mirotvorets ( Слушатель )
01 дек 2020 16:59:22

Думаю что внутренне не признаваясь публично и верхи и низы с произошедшим смирились.
Идет незаметная глазу работа по переформатированию элит.
Процесс это небыстрый да и торопиться особо некуда
Перефразируя известное выраженияе - Армения сосредотачивается.
Идет поиск лидеров на перспективу и формирование команды
Пока информационный перерыв заполняют доценты( без обид).
Когда будет нужно - всех проинформируют.
Дети в Карабахе есть - тут недавно школу показывали, но какой процент сказать не могу.
  • +0.00 / 0
  • АУ

dotsent ( Слушатель )
01 дек 2020 17:30:57

А можно конкретизировать? А то заумно и непонятно.
  • -0.10 / 3
  • АУ

Не мой ник_ ( Слушатель )
01 дек 2020 17:30:35

Видимо поэтому бесится. Не срослось:)
Фото с @wargonzo
  • +0.62 / 13
  • АУ