Цитата: Vampir от 01.12.2020 14:34:14Предатель, а его партия в парламенте имеет решающее большинство.
Предатель, а народ на эмоциях неделю побурлил немного и успокоился.
Даже с белорусскими протестами (пусть и учитывая пропорции) рядом протесты в Армении не стояли. А ведь поводы ну аффигеть какие разные.
Может все таки большинство армянских армян он устраивает?
P.S. Кстати вот сколько смотрю репортажей из арянского Карабаха а ведь молодежи практически не видно. Все больше старики и люди в возрасте 30+.
По-моему, Армении - звиздец! Я вообще считаю, что, исходя из истории и из того факта, что "новое - это хорошо забытое старое", ни у Армении, ни у Грузии вне РИ нет никаких шансов на историческое бытие. Они его обрели с ней, без нее они его и потеряют. Этот процесс, пусть и медленно, но неумолимо уже идет.
Меня не это беспокоит - "всяк - сам кузнец своего счастья". Меня беспокоит то, что подобная участь ждет и Азербайджан. И не от большой любви к нему, совсем нет, а от того, что его "голова" (т.е. суверенитет) может оказаться в той же османской корзине, где уже будут валяться "головы" Армении и Грузии, а может даже и прежде их. Сценарий не самый вероятный, но и далеко не невозможный.