Цитата: dmitriк62 от 04.12.2020 11:51:09Этот Ваш Зюганов совсем обленился, уже лет 15 не может подослать своим блоггерам свежие методички...
Несешь чушь и сами ведь понимаешь что это чушь. Этот "ваш Зюганов" такой же мой как и твой. Настоящий коммунист давно бы повесил всю "Семью",которая до сих пор рулит Страной вместе с Зюгановым на Финляндском вокзале. Надеюсь все "патриоты" видели как Путин недавно вручал сервиз дочке Ельцина ? Как так можно делать на виду у всей Страны, если ты их не ценишь и не зависишь от них ? Может не надо считать людей глупее себя ? Что-то я не видел особых возражени й по этому поводу от "охранителей". По вашему в стране нет людей несогласных и с сегодняшней кап.властью (уж извините но для меня Путин не "Глубокоуважаемый Владимир Владимирович" а просто господин Путин, ибо он вполне себе представитель господствующего "класса" и я ему ничем не обязан) и с опереточными "комми" типа дядюшки Зю ? Зюганов еще в 96-м
зассал сука испугался взять власть у Алкаша. Ну и черт с ним.
Может хватит нести бред про "методички"? И подавляющая масса простого народа, особенно в провинции с их зарплатами это понимает. Что вы можете предьявить людям, например в Чувашии с их копеечными деньгами и с тем что у нас 70% народу постоянно на заработках от Масквы до Камчатки ? Федоров, продал и угробил 80% заводов и фабрик в Чувашии. А теперь ошивается на теплых должностях в Москве. Ни разу не "навальненок" но народ вокруг на фоне развала Алешу слушает. И что мы можем предложить взамен ?
Я как заводской художник, лично в клубе ЧАЗ своими руками трогал бархатные знамена за "первое место по министерству" от Москвы. ОАО "ЧАЗ" (Чебоксарский Агрегатный Завод). А теперь все забито китайской и узбекской халтурой. РосКапсистема все закрыла и "оптимизировала", а людей на улицу...
И кому от этого стало лучше ? России ?
Уверен что сейчас все это наши "патриоты" тут же стопроцентно обоснуют и докажут что вы там в Чувашии вообще не должны были существовать. И портите всю благостную картину.
"Дебилы, бля...ть..." (с) Лавров.