Цитата: a1965 от 06.12.2020 05:39:57Так вот оно чо.. И пива нельзя? Хотя я не пью пиво, а как установили, что бокал пиваса или 50 гр водовки так вредит прививке, причем 42 дня? Не 40 даже? Как измеряем и сравниваем?
Вот что сказала Голикова дословно:
Цитата«Что важно знать вне зависимости от того, какой вакциной вы прививаетесь. Речь идёт о 42 днях. Вакцина двухэтапная, применяется через 21 день, поэтому в течение всех 42 дней необходимо соблюдать следующие меры безопасности: воздержаться от посещения мест с большим количеством людей, соблюдать масочный и режим гигиены, минимизировать контакты, соблюдать социальную дистанцию, ограничить принятие алкоголя и лекарств, которые угнетают иммунную систему», — сказала Голикова.
https://russian.rt.c…id-alkogol
Смысл "несколько" другой.
И теперь Ваши вопросы, надеюсь, отпали?
ЦитатаТеория заговора получает новые основания. Явно не просто так это все.. Причем компания по навящыванию травы и пр сюда не попадает под запреты? Хотя я был бы за запрет алкоголя, не пью и другим не советую. Ну бокал сухого вина с сыром ведь не считается)) .
Только ввести запрет на алкоголь будет слишком сложно и иметь тяжкие последствия, как уже знаем ((
Распространенная черта у поклонников теорий заговора, что они не пытаются выяснить как обстоит дело, хотя это сейчас технически нетрудно.
Зато легко внушаемы слухами и ОБС, а запоминают лишь что им нравится, на что легко реагируют или резонируют. Вместо выяснения.
Будьте здоровы не только телом.
P.S.
По авторитетному источнику, но не проверенному лично мной документально:
Алкоголем
- не рекомендуется злоупортреблять участникам исследований на все время исследования. Они подписывают бумагу об этом.
Чтоб не искажал исследование.
- прививаемым не рекомендуется злоупортреблять в течении 72 часов после введения вакцины.
Так как алкоголь одно из веществ, которое обладает иммуносупрессивным действием.