Организатор гей-вечеринок в Брюсселе:
меня регулярно навещают польские политики ПиС. - На моих мероприятиях появляется много общественных деятелей из разных стран, в том числе польские политики из ПиС. У них есть семьи, и они с самого начала просили сохранить в секрете свое участие в гей-оргии. Они приезжают из Варшавы несколько раз в год, - рассказывает Давид Манжелей, организатор секс-мероприятия в Брюсселе, на котором присутствовал венгерский депутат Европарламента.
- Во-первых, около полутора лет назад со мной связались два политика ПиС, которые узнали о вечеринках от моих брюссельских друзей. Затем откликнулись еще двое, которые слышали о них от своих коллег из Германии, - говорит Манжелей. По его словам, указанные политики от правящей партии
не являются депутатами Европарламента, но выполняют важные общественные функции в Польше, являются депутатами или занимают государственные должности.
- Они не собираются вместе. Они появляются 2-3 раза в год для конкретных оргий. Не знаю, знают ли они друг о друге, - заявляет он.
Он добавляет, что из числа польских политиков его посещают
только представители партии ПиС. Но его секс-вечеринки посещают и общественные деятели из других стран.
-
У нас есть политики из Украины, Франции, Германии, Нидерландов, Люксембурга, Швейцарии и Испании. Однако наиболее частыми гостями являются поляки и венгры, - подчеркивает он. По его словам,
последние - девять политиков Фидес, как депутаты Европарламента, так и местные политики.
Organizator gejowskich imprez w Brukseli opowiada o ich szczegółach. Sam ma problemy z prawem