Цитата: stas64 от 12.12.2020 14:46:14Путин лично не будет поздравлять Байдена.
А какой смысл ВВП делать это до 20 января 2021 года? Поспешишь (да и куда вообще торопиться-то?)
- людей насмешишь...А то ведь, см. классику народной мудрости про Ходжу Наслединна - за оставшиеся полтора месяца кто-то один из трех фигурантов дела - осел ( Трамп), недо-эмир (Байден) или сам
Великий и Ужасный Волшебник страны Ос наблюдатель-Насреддин может запросто, типа как ненароком ... или гикнутья, или сам занять место эмира ?!
Классика Наследина -
ИШАК И БОГОСЛОВИЕ. ПРИТЧА О ХОДЖЕ НАСРЕДДИНЕ.Однажды эмир позвал Ходжу Насреддина и спросил: «Можешь ли ты обучить моего любимого ишака богословию, чтобы он знал столько же, сколько я сам?»
Ходжа отвечал: «Я знаю твоего ишака, я проверил его способности и убедился, что этот замечательный ишак не уступает остротой своего ума ни одному из твоих министров. Я берусь обучить его богословию, и он будет знать столько же, сколько знаешь ты, но для этого потребуется двадцать лет».
Эмир велел выдать Ходже из казны пять тысяч таньга золотом и сказал: «Бери этого ишака и учи его, но, клянусь аллахом, если через двадцать лет он не будет знать богословия и читать наизусть коран, я отрублю тебе голову!»
Друзья услышали про это и пришли к Ходже, жалея его и упрекая за такой глупый поступок.
– Ты заранее можешь проститься со своей головой! – воскликнул его друг чайханщик. – Да где же это видано, чтобы ишаки учились богословию и наизусть читали коран!
– Не горюйте, друзья, – ответил Ходжа Насреддин. – Скажу, что получить пять тысяч таньга золотом и хорошего ишака в хозяйство – это человеку не каждый день удается. А голову мою не оплакивайте, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет – или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие!
ПыСы: и да - теперь ждем взбрыкивания или, наоборот, "ну, не шмогла, не шмогла"
- от Техаса+ (те самые 17 антибайденовских штатов)!
Даешь Тех
асонасс (или ТНР) с нашими (как у Асада в Сирии) )военными базами - в самом сердце мятежно-покуцанного с юга недо-США-2021))))
Воть: Texit: В Техасе предложили провести референдум о выходе из США -
https://usa-one.turb…e-iz-ssha/Политик из Техаса
заявил, что планирует добиться референдума
о выходе штата из состава США после возобновления законодательной сессии
в январе.
«Федеральное правительство вышло из-под контроля и больше не представляет ценности техасцев. Вот почему я обязуюсь представить закон, который позволит техасцам провести референдум и подтвердить свой статус независимой нации», —
говорится в заявлении члена палаты представителей Кайла Бидерманна из Фредриксбурга.
Бидерманн утверждает, что его законопроект будет опираться на раздел 2 статьи 1 Конституции Техаса, который гласит:
«Вся политическая власть присуща народу, и все свободные правительства основаны на его власти и учреждены в его интересах».«Вера жителей Техаса строится на сохранении республиканской формы правления, и они всегда имеют неотъемлемое право изменять, реформировать или упразднять свое правительство тем образом, который сочтут целесообразным».Такие группы, как Техасское националистическое движение (Texas Nationalist Movement), долгое время поддерживали попытки отделения. 87-й законодательный орган Техаса в прошлом уже сталкивался с сотнями подобных предложений, однако штат выходил из состава страны лишь раз — в 1861 году, когда присоединился к Конфедеративным Штатам Америки. После гражданской войны и реконструкции Техас был повторно принят в состав США в 1870-м.
Так что, как говориться (причем - буквально) : Давайте, для начала, "
Доживем до Понедельника" - 14 Декабря 2020 года!))))