Цитата: сугубаштатский от 15.12.2020 12:16:32прям Кащей какой-то бесс..Навальный, его травят травят, а он не гнётся
Дек, а что там про третье отравление слышно, когда будет ?
Навального травили аж трижды, и последняя попытка «введения «Новичка» была предпринята в омской больнице, прямо перед вылетом в Германию.
.
Навальный сообщает, что
первая попытка отравления произошла два года назад в самолете: «Через час после взлета меня пробил холодный пот, и я почувствовал, что мне очень-очень плохо. Так плохо, что я сейчас умру. Поскольку я был весь мокрый, я с трудом дошел до туалета, там
умылся холодной водой. Посидел 15 минут, и все прошло», – вот, собственно, и все покушение. История отравления ядами еще не знала такого
антидота, как холодная вода. Но Навальный его обнаружил. Правда, почему-то не поделился этим знанием со своей супругой Юлией. Потому что следующей жертвой «покушения» стала она.
.
Навальные отдыхали в поселке Янтарный под Калининградом. После прогулки Юлии стало плохо, но супруги все равно решили пойти в кафе. «Причем ей становилось хуже и хуже, и так стремительно, что когда мы дошли до кафе и заказали еду, она поняла, что ей даже сидеть тяжело. Я спрашивал: «Что у тебя болит? Сердце? Живот? Вызвать скорую?». А Юля сама не понимала и не могла объяснить. Говорила: «Ничего не болит». Обеспокоенный муж, недавно прошедший то же самое, и правда решил не вызывать скорую. Зачем? Плохо жене так, что даже сидеть не может. Но идти-то она может? Встала и пошла в гостиницу, одна, в свой номер. «Как я потом узнал, еле до него дошла, хотя гостиница была совсем рядом.
Через час Юле внезапно стало легче, она уснула. На следующий день она чувствовала себе отлично, как будто ничего и не было», – делится Алексей Навальный.
.
«Новичок» два года назад на Лубянке был просроченным, или у четы Навальных луженые организмы (как у Скрипалей).
Оказывается,
«
если доза «Новичка» слишком большая – умрешь мгновенно.
Если недостаточная – то можешь вообще ничего не почувствовать или испытать кратковременный приступ».
То есть ФСБ просто экономило «Новичок», вот и весь ответ.
Излишки украли , чтобы на даче генерала
кусты смородины опрыскивать от вредителей.
.
«Скрипали, на которых покушались, остались живы, зато погибла ни в чем не виновная женщина, а различные поражения получили аж 47 человек».
Как все-таки хорошо, что за столько покушений на Навальных не пострадал никто из окружающих. Гуманизм – отличительная черта спецслужб.