ну, наконец-то - да, мы белые и пушистые, а вы суки лицемерные, с виду нормальный неглупый мужик, этот Стив из ВВС, но мозг промыт до стерильности, что с остальных взять? --- доходчиво же все сказано, как дважды два, но переврут и сделают обиженный вид
Цитата: Filin18 от 17.12.2020 15:37:33ну, наконец-то - да, мы белые и пушистые, а вы суки лицемерные, с виду нормальный неглупый мужик, этот Стив из ВВС, но мозг промыт до стерильности, что с остальных взять? --- доходчиво же все сказано, как дважды два, но переврут и сделают обиженный вид
Цитата: Filin18 от 17.12.2020 15:37:33ну, наконец-то - да, мы белые и пушистые, а вы суки лицемерные, с виду нормальный неглупый мужик, этот Стив из ВВС, но мозг промыт до стерильности, что с остальных взять? --- доходчиво же все сказано, как дважды два, но переврут и сделают обиженный вид
"Внешность обманчива, - как сказал ёж, слезая с сапожной щётки" (с). Налицо деградация БиБиСи. Эти вопросы Путину задавали уже тысячи раз и он столько же раз точно так же на них отвечал. Я могу сделать только один вывод: больше им (западным журналистам), видимо спросить не о чем.
Цитата: prof от 17.12.2020 16:17:06"Внешность обманчива, - как сказал ёж, слезая с сапожной щётки" (с). Налицо деградация БиБиСи. Эти вопросы Путину задавали уже тысячи раз и он столько же раз точно так же на них отвечал. Я могу сделать только один вывод: больше им (западным журналистам), видимо спросить не о чем.
я как бы большк про ответ - резкий и жесткий, раньше старался смягчать что ли... а этот - да, у них системы рушатся, а они про Леху-мутунта, которого ни одна отрава не берет ---