Цитата: DeC от 18.12.2020 13:33:06"Слезы не лил, но мне обидно". Глава МИД Украины посетовал на то, что Лавров отказывается общаться с ним.
"Никакого желания у Сергея Викторовича выходить на контакт нет, ни в каком формате", - пожаловался Кулеба отметив, что всегда готов к разговору. По его мнению, им есть, что сказать друг другу.
Наводя мосты для возможного диалога, Кулеба подчеркнул, что он "ни в коем случае не антироссийский. Я 100% проукраинский".
Между тем сегодня Зеленский заявил, что задача Украины - поддержание антироссийских санкций.
Сергею Лаврову — 70! Мы ужинали с ним месяц назад в Мюнхене…(20 марта 2020г.)
..................
"Заходит помощник и говорит, что, узнав о месте ужина, к Лаврову по отдельности рвутся пожать руку несколько министров иностранных дел. Из западных стран. Утверждают, что он – самый крутой в мире из действующих глав МИДов, историческая фигура.
Звонят из аппарата министра иностранных дел внезапно возбудившейся страны, просят о встрече в любом месте и в любое удобное для Лаврова время. Они подстроятся.
И я понимаю, что уровень агрессивной публичной риторики в возбудившейся стране рассчитан на их внутреннее потребление. Что ж, бывает..."
Шумерская блоха мечтает о встрече. Ей, бл..., оказывается, есть что сказать...