Большой передел мира
267,246,653 522,451

DeC ( Профессионал )
18 дек 2020 13:33:06

Кулеба

новая дискуссия Дискуссия  327

"Слезы не лил, но мне обидно". Глава МИД Украины посетовал на то, что Лавров отказывается общаться с ним.

"Никакого желания у Сергея Викторовича выходить на контакт нет, ни в каком формате", - пожаловался Кулеба отметив, что всегда готов к разговору. По его мнению, им есть, что сказать друг другу.

Наводя мосты для возможного диалога, Кулеба подчеркнул, что он "ни в коем случае не антироссийский. Я 100% проукраинский".

Между тем сегодня Зеленский заявил, что задача Украины - поддержание антироссийских санкций.

Подмигивающий
  • +3.25 / 62
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

alb@tros ( Специалист )
18 дек 2020 14:08:02

Сергею Лаврову — 70! Мы ужинали с ним месяц назад в Мюнхене…(20 марта 2020г.)
..................
"Заходит помощник и говорит, что, узнав о месте ужина, к Лаврову по отдельности рвутся пожать руку несколько министров иностранных дел. Из западных стран. Утверждают, что он – самый крутой в мире из действующих глав МИДов, историческая фигура. 
Звонят из аппарата министра иностранных дел внезапно возбудившейся страны, просят о встрече в любом месте и в любое удобное для Лаврова время. Они подстроятся.
И я понимаю, что уровень агрессивной публичной риторики в возбудившейся стране рассчитан на их внутреннее потребление. Что ж, бывает..."
ВеселыйВеселый
Шумерская блоха мечтает о встрече. Ей, бл..., оказывается, есть что сказать...
  • +4.37 / 66
  • АУ

ILPetr ( Практикант )
18 дек 2020 18:30:40

"Сарочка согласна, осталось графа уговорить". 
  • +0.95 / 11
  • АУ