Цитата: Doctor_D от 18.12.2020 18:03:50Вчера, по России 24 говорили про Иркутскую обл. Текущие цифры по вакцинации не помню (мало), но про перспективы было сказано: в январе ожидается поставка 40 тысяч доз вакцины, в феврале-- ещё 75 тысяч.
Население области-- 2,3 млн. Если Москва не будет иметь особых преференций, можно примерно прикинуть перспективы.
Патологоанатом из Москвы рассказал о влиянии COVID-19 на организм, дефиците кадров, тестах, вакцинах и о том, что видит каждый день в морге
Действие вируса на организм, рассказывает патологоанатом из Москвы, — это самое страшное из всего, что он видел. Это как муха, которую высосал паук. Сейчас, во вторую волну, умирают в основном молодые, часто совершенно здоровые. Тесты на ковид — нередко фикция: бывало, что умерший от вируса делал тесты пять раз, и все результаты были отрицательными. Вакцинация тоже бесполезна, потому что вирус мутирует. Чтобы не заболеть, надо поменьше работать, побольше гулять на свежем воздухе, принимать витамины.
https://www.business…cle/492852— Делать вакцину я не буду. И не потому, что у меня антитела. Они сохраняются всего четыре месяца. А потому, что вирус мутирует каждую минуту. Мы изобрели успешные вакцины против черной оспы и полиомиелита, но они работают лишь потому, что возбудители этих болезней не мутируют.