Цитата: roQiN от 21.12.2020 21:40:52Кстати, а хохлы могут хоть одну бумажку времён СССР показать, по которой город Севастополь передавался от РСФСР УССР, или они этот город в 1991 в чистом виде аннексировали? Впрочем, чего это я придираюсь, разве отсутствие хоть каких-нибудь оснований их когда нибудь останавливало?..
У Севастополя с его историей просто выбора не было кроме как оставаться частью России. Я поселился здесь и понимаю - он украинским стать не смог бы попросту из-за земли..
Вот просто копали ямку у соседа и на тебе:
Осколок бомбы разорвавшейся ещё тогда- прямая ссылка на историческое событие..
едешь на автобусе мимо 35-ой батареи зная что там полегли сотни ребят, проезжаешь Инкерман - зная сколько там взорвано раненых, заворачиваешь на СапунГору - видишь окопы в которых кровь лилась...
Я не знаю, что хохлам сделать надо было, что бы Севастополь хоть в каком-то виде остался в той Украине которой пофиг на Великую Отечественную...
Я реально сейчас понимаю смотря на этот город и на людей живущих в нем, что в 2014 - просто без вариантов было..Севастополь точно никак не мог остаться в Украине...можно было даже особо России не заморачиваться с «аннексией».. сами бы севастопольцы передавили руками тех кто хоть на долю оспорил бы статус города Героя- Города русских моряков- города Обороны...
Ау. Офф... поделился впечатлениями.