Цитата: Мастер Фикс от 24.12.2020 23:26:13Вот интересно, дотяну до момента, когда по пиндосскому корыту кто нить жахнет по взрослому?
Хммммм, если твой полтинник взять за реальный возраст.......то рискуешь захватить вАААААще основные фазы переформатирования всей цивилизации, а не какое то жахание по сраным США.
Главное свежий воздух, здоровая пища, хорошее винцо или водочки в пределах возможностей организма (который нужно слышать и слушать), а главное фуй забить на все текущие проблемы (в том числе и семейные) в плане нервотрёпок. Хорошо отвлекает природа, а если уже не станет пердячего пара, то отвлекайся всякими сказками или музыкой лёжа на диване. Сегодня писаки выдают весьма большое количество такого материала, которые весьма и весьма отвлекают от всяких болячек, чем давая организму самому разбираться в потрохах.
И точно дотянешь.
Мне как то лет пятнадцать назад угораздило упасть, рёбрышко малость поломать, ну а так как я не любитель посещать медиков, то моя банда во главе с моей старушкой решили мне устроить полное обследование по полной.
И началось.......нужно срочно вот это и это, вот так и так, да ещё и к немчуре хотели меня отвезти. Я конечно сильно разволновался, потом начал сам пытать одного нашего "коновала", который точно гад был в сговоре с моей бандой, выдал, если ни хрена не буду делать, то говорит, лет 5-7 у меня есть, вот же гад такой и чую брешет ведь.
Короче послал всех иииииииии вот уже больше пятнадцати лет тошню этот белый свет, а некоторым прямо заявляю......хрен дождётесь. Так, что кончайте хандрить старички, усё в ваших руках и по поводу "жахнуть" в том числе дождётесь если захотите. Хе-хе.