Иран экстренно усилил ПВО своих ядерных объектов

Новость   24 декабря 2020, 23:01:03 780 3 + 3,78 / 51
Алёша Попович
 
russia
Профессионал
Карма: +39,604.80
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 22,760
Читатели: 20
Тегеран, 24 декабря 2020, 22:10 — REGNUM Иран в экстренном порядке размещает возле своих ядерных объектов дополнительные средства ПВО, в том числе российского производства, считая высоко вероятными ракетные удары США, сообщает 24 декабря кувейтское издание Al Qabas со ссылкой на неназванные иранские источники.
Уточняется, что уже усилена противовоздушная оборона иранских предприятий по обогащению урана в Фордо и Натанзе.
Сообщается, что власти Ирана ожидают внезапных военных событий на фоне напряженности отношений с США и ухода президента Дональда Трампа из Белого дома.
По данным Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ), на территории Ирана расположено 17 ядерных объектов.
Как сообщало ИА REGNUM, 23 декабря ВМС США заявили о переброске в Персидский залив ударной атомной подводной лодки USS Georgia и двух ракетных крейсеров, вооруженных крылатыми ракетами Tomahawk.
https://yandex.ru/tu…um=desktop
Роса рассветная, светлее светлого,
А в ней живет поверье диких трав,
У века каждого на зверя страшного,
Найдется свой, однажды, Волкодав
  • +3.78 / 51
КОММЕНТАРИИ (3)
 
 
Мастер Фикс
 
ussr
Химки
52 года

Вот интересно, дотяну до момента, когда по пиндосскому корыту кто нить жахнет по взрослому?
  • +3.13 / 40
 
 
Новый Читатель
 

Утешьтесь пока историческими кадрами Улыбающийся

Американский эсминец "Коул" типа "Арли Берк" после атаки шахид-катером Аль-Каиды в октябре 2000 года.


Американский фрегат "Старк" типа "Оливер Перри" после попадания двух иракских ракет Экзосет в мае 1987 года.


Американский ракетный крейсер "Йорктаун" типа "Тикондерога" после навала на него сторожевого корабля Черноморского флота "Беззаветный" в феврале 1988 года.  
Отредактировано: Новый Читатель - 24 декабря 2020 23:43:40
  • +3.39 / 66
 
 
топтоп
 
russia
23 года

Хммммм, если твой полтинник взять за реальный возраст.......то рискуешь захватить вАААААще основные фазы переформатирования всей цивилизации, а не какое то жахание по сраным США.
Главное свежий воздух, здоровая пища, хорошее винцо или водочки в пределах возможностей организма (который нужно слышать и слушать), а главное фуй забить на все текущие проблемы (в том числе и семейные) в плане нервотрёпок. Хорошо отвлекает природа, а если уже не станет пердячего пара, то отвлекайся всякими сказками или музыкой лёжа на диване. Сегодня писаки выдают весьма большое количество такого материала, которые весьма и весьма отвлекают от всяких болячек, чем давая организму самому разбираться в потрохах.
И точно дотянешь.
Мне как то лет пятнадцать назад угораздило упасть, рёбрышко малость поломать, ну а так как я не любитель посещать медиков, то моя банда во главе с моей старушкой решили мне устроить полное обследование по полной.
И началось.......нужно срочно вот это и это, вот так и так, да ещё и к немчуре хотели меня отвезти. Я конечно сильно разволновался, потом начал сам пытать одного нашего "коновала", который точно гад был в сговоре с моей бандой, выдал, если ни хрена не буду делать, то  говорит, лет 5-7 у меня есть, вот же гад такой и чую брешет ведь.
Короче послал всех иииииииии вот уже больше пятнадцати лет тошню этот белый свет, а некоторым прямо заявляю......хрен дождётесь. Так, что кончайте хандрить старички, усё в ваших руках и по поводу "жахнуть" в том числе дождётесь если захотите. Хе-хе.
Отредактировано: топтоп - 26 декабря 2020 01:15:01
  • +2.44 / 66