Приветствую всех любителей рок-музыки. Сегодня кратко о российской команде, некогда называвшей себя Glintshake и создающей поистине крутой, свежий, великолепный контент, как для молодёжи, так и для среднего возраста аудитории родившихся в середине 70-х. Бывает/случается, что талантливые музыканты с годами только растут и прогрессируют и это нравится окружающим, данный случай под это не вписывается, к сожалению. Группа сменила формат стиля музыки, так и текстов (с английского на русский), но сделала это радикально и непонятно, мне в частности, что остаётся только сожалеть об их выборе. Это конечно всё имхо, выставляю на обзор 4 песни, наиболее мне понравившихся, на Ваш суд Теперь команда зовётся "ГШ", в вокалистку вселился дух Жанны Агузаровой (которую ё**уло током и не слабо) и я думаю, этим всё можно сказать, если решите найти и прослушать, делать это на свой страх и риск, я предупредил! Для меня эта группа остаётся в памяти как одна из самых перспективных, но просравших свой happy hour
Отредактировано: Виталий Иванович - 05 янв 2021 02:23:28
Цитата: Виталий Иванович от 05.01.2021 02:15:37Приветствую всех любителей рок-музыки. Сегодня кратко о российской команде, некогда называвшей себя Glintshake и создающей поистине крутой, свежий, великолепный контент, как для молодёжи, так и для среднего возраста аудитории родившихся в середине 70-х. Бывает/случается, что талантливые музыканты с годами только растут и прогрессируют и это нравится окружающим, данный случай под это не вписывается, к сожалению. Группа сменила формат стиля музыки, так и текстов (с английского на русский), но сделала это радикально и непонятно, мне в частности, что остаётся только сожалеть об их выборе. Это конечно всё имхо, выставляю на обзор 4 песни, наиболее мне понравившихся, на Ваш суд Теперь команда зовётся "ГШ", в вокалистку вселился дух Жанны Агузаровой (которую ё**уло током и не слабо) и я думаю, этим всё можно сказать, если решите найти и прослушать, делать это на свой страх и риск, я предупредил! Для меня эта группа остаётся в памяти как одна из самых перспективных, но просравших свой happy hour
Цитата: Mich1970 от 09.01.2021 19:18:48Слушали в Питере в 1987 г. кассету "Облачного края", альбом "Стремя и люди". (В трубе присутствует) Хорошие тексты.