Авантюрная музыка или музыкальная Авантюра
1,373,880 8,482

Виталий Иванович ( Слушатель )
05 янв 2021 02:15:37

Glintshake

новая дискуссия Дискуссия  189

Приветствую всех любителей рок-музыки. Сегодня кратко о российской команде, некогда называвшей себя Glintshake и создающей поистине крутой, свежий, великолепный контент, как для молодёжи, так и для среднего возраста аудитории родившихся в середине 70-х. Бывает/случается, что талантливые музыканты с годами только растут и прогрессируют и это нравится окружающим, данный случай под это не вписывается, к сожалению. Группа сменила формат стиля музыки, так и текстов (с английского на русский), но сделала это радикально и непонятно, мне в частности, что остаётся только сожалеть об их выборе. Это конечно всё имхо, выставляю на обзор 4 песни, наиболее мне понравившихся, на Ваш суд Улыбающийся Теперь команда зовётся "ГШ", в вокалистку вселился дух Жанны Агузаровой (которую ё**уло током и не слабо) и я думаю, этим всё можно сказать, если решите найти и прослушать, делать это на свой страх и риск, я предупредил! Подмигивающий Для меня эта группа остаётся в памяти как одна из самых перспективных, но просравших свой happy hour

Отредактировано: Виталий Иванович - 05 янв 2021 02:23:28
  • +0.07 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Mich1970 ( Слушатель )
09 янв 2021 19:18:48

Слушали в Питере в 1987 г. кассету "Облачного края", альбом "Стремя и люди".
(В трубе присутствует)
Хорошие тексты.
  • +0.05 / 2
  • АУ

Мастер Фикс ( Слушатель )
10 янв 2021 20:21:28

Так точно!  Пионер
Все люди - братья.
Все бабы - сестры.
Моря, народы, рыбы, звезды
Все меж собой родня.
(С)