Цитата: DeC от 05.01.2021 14:41:22У Pfizer теперь новое лого. Оно отражает прорыв в производстве лекарств.
Я глупый.
Я гляжу на новый логотип фирмы
Pfizer и читаю его как "
Кручу-верчу, запутать хочу!"...
Так и вижу топ-менеджеров, которые крутят на столе стаканчики, охлажденные до -70, приговаривая "А где тут вирус? А где антивирус?! Кто угадает, тот счастьицем обладает!". А промоутеры вокруг дудят в картонные трубы, собирая лохов поближе к столику. А маркетологи, создав толпу вокруг столика, где топы крутят стаканчики, громко шепчут завистливыми голосами "Да только вчера тут такой банк сорвали! АФИГЕТЬ! МАМОЙ КЛЯНУС!!". И пара-тройка подставных покупателей из разных стран раз за разом угадывает, в каком из отмороженных стаканчиков искомое....
Повторюсь - я глупый, и я так вижу. У меня тяжелое прошлое - я в России пережил, будучи вполне взрослым, все последние извивы нашей истории, и что такое "лохотрон" мне можно не объяснять. Мне достаточно одного взгляда на логотип, блин!
Особенно если он, с точки зрения его обладателей,
"отражает прорыв в производстве лекарств".Ога, ога. Ясен пень, само собою и, конечно, спасибо, что предупредили...