Цитата: DeC от 06.01.2021 12:21:04Лукашенко рассказал в программе Наили Аскер-Заде "Действующие лица", что считает Путина другом. А вот к президенту Украины Зеленскому подобных чувств не испытывает, хоть и "не держит на него зла", признался Лукашенко.
Вот сука!!! И почему я этому иуде не верю? На Зеленского он зла не держит, а на "Путина - друга", значит затаил, в чём я лично не сомневаюсь. Кмк там уже глубокие личные обиды и кто конкретный враг "батька" уже давно определился и при случае обязательно нагадит.
Цитата: gid от 06.01.2021 15:51:21Вот сука!!! И почему я этому иуде не верю? На Зеленского он зла не держит, а на "Путина - друга", значит затаил, в чём я лично не сомневаюсь. Кмк там уже глубокие личные обиды и кто конкретный враг "батька" уже давно определился и при случае обязательно нагадит.
Сказать ему за рюмкой чая . Лука . время пришло -уходи. не прокатит. Лука думает что Бога (Путина) за бороду держит. С бульбашами . имхо будет новый вариант и он походу готов.
Цитата: леонард от 06.01.2021 16:03:30Сказать ему за рюмкой чая . Лука . время пришло -уходи. не прокатит. Лука думает что Бога (Путина) за бороду держит. С бульбашами . имхо будет новый вариант и он походу готов.
Цитата: леонард от 06.01.2021 16:03:30Сказать ему за рюмкой чая . Лука . время пришло -уходи. не прокатит. Лука думает что Бога (Путина) за бороду держит. С бульбашами . имхо будет новый вариант и он походу готов.