Цитата: ManMacLeod от 07.01.2021 22:19:42С каких это пор чмо Фейгин стал оппозицией?
А разве нет? Не знаю как у вас в Армении, а у нас в России в основном такие дебильные чмошники как Фейгин, Шендерович, Навальный, Касьянов, Каспаров в антироссийскую/прозападную оппозицию против Путина и идут, нормальных людей там нет.
Надо штурмовать Кремль: Адвокат Фейгин объяснил, почему у митингов в Москве нет перспектив
«Я вижу, что возникает союз не с радикальными группами, к которым я себя отношу, а с некими умеренными. А умеренные – это люди в основном политически неорганизованные. Это те, кто предлагает вести диалог с властью, мол, давайте вести себя спокойно, без революционных требований, без смены системы, без радикальных лозунгов, за которые нас всех посадят. А давайте вот по чуть-чуть просить у власти, чтобы она подвинулась со своих жестких позиций относительно московских выборов и других подобных локальных вопросах. Но ни в коем случае не отставка Путина, не дай бог, вы что, это конец всему. Вот поэтому я не вижу ни идеологической, ни стратегической перспективы этого протеста. Во всяком случае пока. А вот с точки зрения политико-идеологической – а куда развиваться то, куда вы двигаетесь, опять по бульварам пройдете? А какая цель?
Кремль штурмуйте, тогда есть хоть какая-то логика, давайте войдем в Кремль и выгоним Путина, ну с моей личной точки зрения. И тогда все изменится»
, — резюмировал Фейгин.