Так от государства у них только часть прибыли. Интересы у них свои и "некоторых глобалистов", закона для них нет. Правильно, что ребрендинг сделали. Хороший брендовый знак одной из глобальных корпораций "Нового чудного мира" специализирующейся на кибервойнах, тайных операциях, и теневых рынках.
В принципе нет. Насколько я слышал, нужно быть персоной мужеска полу и верить в бога. Любого. По первому в некоторых ложах есть послабления ,а вот с верой возникает рекурсия, казус и нонсенс. Может ли бог верить сам в себя?
Ну тут можно воспользоваться принципом "от противного". Что будет делать бог, который не верит в бога? (считаем, что это настоящий, т.е. всемогущий бог).
Цитата: Luddit от 12.01.2021 14:18:38Ну тут можно воспользоваться принципом "от противного". Что будет делать бог, который не верит в бога? (считаем, что это настоящий, т.е. всемогущий бог).
Цитата: Sir Max Merfie от 12.01.2021 14:22:56Конечно же обратится к психоаналитику, поскольку у него определенно комплекс неполноценности. Он не верит в себя. В кого еще верить, как не в себя?
Цитата: Luddit от 12.01.2021 14:29:30Но поскольку психоаналитик тоже божья тварь - то как он узнает, кто из них двоих должен лечиться - бог или психоаналитик?
На новой эмблеме уже народ вовсю в твиттере оттоптался. На сайта открываете меню, и видите. Поскольку дизайн сайта новый, старой эмблемы там быть не может. Гуглите cia.gov
Цитата: Sliventiy от 12.01.2021 14:37:15На новой эмблеме уже народ вовсю в твиттере оттоптался. На сайта открываете меню, и видите. Поскольку дизайн сайта новый, старой эмблемы там быть не может. Гуглите cia.gov
Цитата: Савин от 12.01.2021 17:06:12Зачотнейшая вещь! Как бы я ни устал на работе, какое бы хреновое ни было настроение, но если по радио (внезапно ) включается Unstop мир расцветает!
Да, это Вы нашли удачную ассоциацию немного гнусавой (юг австралии?) девчонки SIA с CIA ( некоторые бывш. офицеры армии США расшифровывали как cocain importing agency - агенство по импорту кокаина, вспоминая гробы из вьетнама набитые порошком ?)
I put my armor on, show you how strong I am (я одеваю свои доспехи, покажу как я сильна)
I'm unstoppable, I'm Porsche with no brakes (меня не остановить, я Порш без тормозов)
I'm invincible, I win every single game (я неуязвима, я выигрываю каждую игру)
I'm so powerfull, I don't need batteries to play (я такая мощная, мне не нужны батарейки для игры)
I'm so confident, I'm unstoppable today (я так уверена в себе, меня сегодня не остановить !)
Клаасс ... как раз пойдёт для их нового поколения цветных и ЛГБТ рекрутов вместо мудрых злодеев алленов-даллесов, не так ли ?
"По делам их и узнаете их". Матфей 7.20.
P.S. Буквально чуть-чуть показалось, что у нашего фсб и гру сегодня уже чуть-чуть другие мысли на их счёт, чем тексты девАчки с лошадками ?
Цитата: Feral ArtRaz от 12.01.2021 17:47:12Да, это Вы нашли удачную ассоциацию немного гнусавой (пуэрто-рико?) девчонки SIA с CIA ( некоторые бывш. офицеры армии США расшифровывали как cocain importing agency - агенство по импорту кокаина, вспоминая гробы из вьетнама набитые порошком ?)
Хм, я вначале думал, что связь ЦРУ и наркотиков пошла со Вьетнама (ну а далее ещё Афганистан захватили…) Как оказалось нет - связь между црушниками и нарокоторговцами пошла, видимо, со времён Кубы, когда они типа оказывали помощь в возвращении власти - власть там так и не вернули, но отношения возникли и развились
Чёрно-белый в связи в последними тенденциями? Всё забывал спросить у общественности, как там Джина Хаспел нашлась? И что там с историей с мифической зачисткой немецкого филиала ЦРУ, все поутихло, и все забыли?