Большой передел мира
266,934,097 522,129

_SV_ ( Профессионал )
13 янв 2021 04:10:37

Пенс заявил, что он против отстранения Трампа по 25-й поправке

новая дискуссия Новость  810

Пенс упредил палату представителей, которая еще только обсуждает резолюцию с призывом к нему отстранить Трампа и занять его место при поддержке других членов кабинета.

"Сейчас, когда от срока президента остается всего восемь дней, вы и фракция демократов требуете, чтобы я и кабинет задействовали 25-ю поправку. Я не считаю, что подобные действия соответствуют интересам нашей страны или соответствуют нашей конституции", - говорится в письме Пенса, которое распространил Белый дом.

"В соответствии с конституцией, 25-я поправка не является средством наказания и узурпации, задействование 25-й поправки подобным образом создало бы ужасный прецедент", - заявил Пенс.

https://ria.ru/20210…04218.html

Пенс послал "демократов" на хер. Посмотрим, проголосуют республиканцы за импичмент или нет. Если конечно их противники по лагерю успеют провести эту процедуру. Трамп через неделю уже перестанет быть презом Штатов.
Отредактировано: _Valera_ - 13 янв 2021 04:14:33
  • +3.26 / 32
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

grizzly ( Профессионал )
13 янв 2021 04:27:17

Сейчас тебя излупят плётками и ты залюбишь меня как миленькая (С)про Красную Шапочку
Если им намекнут, что с ними перестанет иметь дела не только Дойчебанк, позакрывают их аккаунты и т.д., проголосуют как миленькие.
  • +0.87 / 13
  • АУ