Цитата: Niko Dim от 17.01.2021 02:38:27Перечитал статью Медведева "Америка 2.0. После выборов". Заинтересовало и содержание, и еще больше - то, что о ней почти молчат. особенно с учетом того, что на 99% это не инициатива ДАМ, он был выбран/назначен огласить определенный набор взглядов и предупреждений, которые "самому" произносить негоже.
Интересно - почему молчат?
Они там прочитали, задумались, уточнили в йофисе про "загадочную русскую душу", о чем это он мол там?
В йофисе на полке томик Пушкина нашелся... проконсультировали, вроде как прояснилось что вокруг происходит и чего делать, пошли бухать
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;То, как зверь, она завоет,То заплачет, как дитя,То по кровле обветшалойВдруг соломой зашумит,То, как путник запоздалый,К нам в окошко застучит.Наша ветхая лачужкаИ печальна и темна.Что же ты, моя старушка,Приумолкла у окна?Или бури завываньемТы, мой друг, утомлена,Или дремлешь под жужжаньемСвоего веретена?Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,Выпьем с горя; где же кружка?Сердцу будет веселей.Спой мне песню, как синицаТихо за морем жила;Спой мне песню, как девицаЗа водой поутру шла.Буря мглою небо кроет,Вихри снежные крутя;То, как зверь, она завоет,То заплачет, как дитя.Выпьем, добрая подружкаБедной юности моей,Выпьем с горя: где же кружка?Сердцу будет веселей.