Цитата: Foxhound от 20.01.2021 11:37:38Вся информация есть в интернете. Подавляющее бошьшинство носит маски много раз из за сомнительной экономии, а не из-за незнания.
Не только. Мне вот, маска и до эпидеми, для работы нужна была, я и купил в середине декабря 2019-го упаковку "еще тех", качественых. Вот и "растягиваю" эту коробку на второй год (осталось 5 шт). Но все что я могу купить сейчас в аптеках - полный отстой в сравнении с ними. Да, выходят неслабо многоразовыми. Потому, на улице "во избежание штрафа", ношу отстой (грубый, через него дышать трудно, воздух лишь в щели мимо и идет, потому у всех "масочников" носы наружу). Для минутного забегания в магазин - нормальную, легкую. Для мест, где долго ждать, больница, всякие гос.учрежденния, там дорогая 95-я (но ее стирать можно 3-4 раза, пока латексные резинки не оторвуться). Но в ней быстро задыхаюсь, воздуха не хватает. Если удается, выскакиваю на улицу, продышаться.
А врач моя, вообще всегда без маски, принципиально (писал тут, явно переболевшая и поддерживает иммунитет, точно по рекомендациям Гинцбурга).