Цитата: DeC от 23.01.2021 00:23:58
Ё**нная секта
С.ка...вроде и улыбку это всё вызывает, и в то же время чувство отвращения и злости, насколько е**нуте люди, прям других слов нет.
Помню себя, молодого, глупого...Когда увидел как уральские рабочие какого-то может завода, во время прямой линии с Путиным, выражали ему поддержку и готовность приехать в Мск и противостоять либеррвоте...не то что посмеялся, но ухмыльнулся так слегка (касаемо этого типа, не зря в итоге ухмылялся) тогда... а потом, где-то через полгода, понемногу начал интересоваться политикой, после того как увидел выступления Чуркина (реально, катализатор этого моего интереса стал), стало реально интересно, искал/читал форумы, узнавал кого можно слушать, кого нет, короче понемногу влезал в это всё вот (в итоге и на ГА пришёл) и постепенно картина управления страной, понемногу начала вырисовываться. Было реально сложно что-то принять, что-то понять, когда вокруг тебя и твоём окружении нет тех, кто мог бы что-то внятно разъяснить. У меня к Путину и остальным во власти, есть конечно претензии, локального характера, но в целом теперь наверное положительное, конечно перевешивает. И ведь, что самое главное в то время...я с малолетства был панком, со всей её культурой и всем присущим ей, с протестным настроением, анархией, контркультурой и так далее, нет конечно без пития мочи, исправления нужды в штаны, ирокезов. Это в принципе и осталось со мной, панки тоже могут ходить в костюмах и общаться без мата, не делать пирсинг и татух, не быть дол**ёбом в конце концов
А вот эти вот, которые завтра собираются выйти (не школота), что у них в головах? какие цели они преследуют? какую и чью точку зрения они собираются отстаивать? Дворцы и коррупция их взбесила? Свободы им мало? И вот дошло до такого момента, что глядя на них прям хочется самому в росгвардию пойти и объединяться с уральскими рабочими, дабы ПРами эту шоблу по углам разгонять
Накипело