В Севастополе митингующие поступили "грамотно", приурочили свой сбор к выставке новой коммунальной техники.. уборщики, пылесосы, самосвалы, мусоровозы)
Поэтому смешаться с толпой зевак мирно прогуливающихся по центру рядом с туристическим маршрутом при +11 было просто.. но слиться - это не про них, надо было срочно выражать позицию.. поэтому подростки и мОлодежь начали водить хоровод под песню "Навальный хэй хэй хэй выходи скорей!!"))
Народу было не много и они успешно отпочковавшись , привлекли взор вполне мирных полицейских. То от 4 , то ли 8-х увезли..
Но мотивы и понятны и не понятны одновременно.. они молоды, на улице тепло, 100 метров до моря, хочется петь, веселиться, тусоваться..да, просто целоваться!!
И причём тут Навальный?
Фото от моего молодого соработника, неровно дышащего к проявлению гражданской позиции..
Город , ещё 6 лет назад вышедший топить за Россию и Путина (да-да, российские триколоры и фото/рисунки Путина, как настенная живопись древних, все ещё тускло, но все же наличиствует в городе), начинает "оживать"..
Я делаю выводы , все глубже пытаясь закопаться в психологию протеста молодых. Город в котором на одного гражданина пожалуй самое большое количество парков с кипарисами и пальмами, отремонтированными дорогами и домами, тратуарной плиткой и фонарями в России, все же родил в своих недрах недовольных..
А город и окрестности действительно красивы и разнообразены
Я для себя нашёл прибежище на мысе у обрыва и мирно сыграл на пианино, так похож на молодого Элтона (но вы не подумайте чего..я крайне гетеросексуален)
Вот чего молодежи не хватает!!??
Не хватает им "движа", самореализации..может денег на веселье?????