Цитата: Suicidal zombie от 24.01.2021 17:36:24А теперь представьте, что Вам 13-14 лет, вы с пацанами по приколу/на слабо/в ожидании крутой тусы/по зову шамана из ТикТока (и так бывает!) пришли на митинг и вас "приняли". После чего - суд о лишении родитеских прав и детдом... И вашу младшую пятилетнюю сестрёнку - тоже в детдом: родители ведь не справляются...
Нравится такая перспектива?
Я категорически против изымания детей из семьи, кроме совсем уж вопиющих случаев.
Нужна внятная молодежная политика. Только не тупая "на отвали".
Эта молодежь в массе своей перебесится в 25 годам и будет приносить пользу стране.
Долго думал, отвечать или нет, но все-таки решил ответить.
ЦитатаА теперь представьте, что Вам 13-14 лет, вы с пацанами по приколу/на слабо/
Если такой"пацанчик" "по приколу/на слабо" девочку изнасилует. Кстати это не то, чтобы большая редкость была и в советские времена и в антисоветские. Родители не виноваты?
ЦитатаА теперь представьте, что Вам 13-14 лет, вы по зову шамана из ТикТока (и так бывает!)
....пошли в школу и расстреляли одноклассников.
Не бывает? Еще как бывает. Хорошо еще, что у нас не так часто, как в Штатах. Родители не виноваты?
ЦитатаИ вашу младшую пятилетнюю сестрёнку - тоже в детдом: родители ведь не справляются...
С такими родителями - она станет чуть постарше и пойдет страну разваливать, т.к. захочет "кружевные трусики и в ЕС" (как это было в Киеве). А чтобы ей не мешали будет разливать бензин по бутылкам, чтобы "вату" жечь (как это было в Одессе).
"Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха
что такое хорошо, а что такое плохо".
А современный "отец":
1. "отвали, я работаю"
2. на тебе планшет/телефон, только меня не трогай
3. и т.п.
P.S. Обратное кстати тоже должно работать. Как в Штатах. На ветке БМП пишут. Родители засветились 6 января в Капитолии, детей забрали.