Чёт подумал и решил сделать темку. ... Я полагаю, все присутствующие в курсе за вчерашний "крестовый поход детей" за Навального, где в едином порыве слились обдолбанные наркотиками малолетки, наивные пожилые люди (если не сработает счётчик, то смотреть с 10:05 особо удачный момент)
и откровенные фрики с любопытным наполнением внутреннего мира (вот этот, кстати, на 0:30 выкрикивает "коммуняку на гилляку" - т.е. призыв вешать коммунистов на деревьях, что на мой взгляд вписывается в широкий спектр уголовных законов)
со спорадическим вкраплением адекватных людей. Но я чистосердечно надеюсь, что внимания правоохранительных органов РФ не избежал и следующий момент: (не могу вставить на форум видео, потому вставил скрины) Здесь, как видите, малолетки набегают пинать полицию: а здесь - "разогрев перед тем как"
что обращает на себя внимание, так это следующее: кружочки - характерные цветовые решения, как относящихся к предметам одежды (шапка), так и явно не относящейся тряпки, обмотанной вокруг руки; стрелочки - собственно показывают, что эти четыре клиента находятся в процессе выполнения характерных прыжков по образцу "хто нэ скаче той москаль". --- Такие дела.