Цитата: Doctor_D от 26.01.2021 00:34:50Пафос был бы уместен, если бы речь шла о действительно, изученной надлежащим образом вакцине.
Ставить эксперимент на себе или близких или не ставить-- личное дело каждого.
Лично я не готов экспериментировать. Тем более что результат эксперимента может быть абсолютно любым.
Уж поверьте-- клинические исследования это моя работа.
Но, если кто то готов рискнуть-- одобряю. Как бы это не цинично звучало-- для принятия решения нужны данные.
Если на проведение нормальных исследований, практически, забили- их можно получить только таким образом.
Док, мы ровесники. У мну первая жена - дохтур. Мы были молоды, я вместе с ней читал все её учебники.
Я превосходно отдаю себе отчет в том, что все вот это "погнали быстро ибо горит" в некотором роде кот в мешке.
Но сука кому-то надо ведь? Дети уже подросли, жизнь проходит - че мне очковать?
Ну, не повезет - селяви, куле. Срезало, бывает. Сам напросился.
И причем здесь пафос? Слегка вымораживает вот это вот "пусть другие а я подожду пока".
Не сама позиция, а то что под неё платформу подводят. Стремно? Без проблем, все разные.
Посиди, подожди. Но нахер хай поднимать? Чтобы не одиноко было?
И как проводить нормальные исследования, если время поджимает и про пустышки народ узнает почти сразу?
У меня жена привилась осенью, и через две недели после второй пошла сдала на антитела.
Знаете зачем? Чтобы при первой возможности пойти в Склиф кровь сдать на плазму.
А скажи кому - глаза сделают круглые. Че типа за пафос, делать нехер?