Куда делся avanturist?
372,921 398

Pepenez ( Слушатель )
06 окт 2009 15:45:45

Тред №152719

новая дискуссия Дискуссия  190

Однажды на одной из веток, наверное на МЭК, кто-то принес якобы украинский анекдот. О том, как мама пугает маленького мальчика, который никак не уснет, Авантюристом. Мальчик спрашивает, а что, Авантюрист такой страшный? Мама отвечает, нет, он совсем не страшный, но вслед за ним всегда приходит БП (полярный лис, тот кого нельзя называть, далее по вкусу..)
Я к чему.
Авантюрист вернется, по моему скромному мнению. Вернется, перед самым концом, когда ничего нельзя изменить. Когда вторая волна будет уже прошлым. Незадолго перед третьей мировой. Пока интернет еще будет работать...но наверняка уже с перебоями.  И принесет нам важные новости с самых верхов, те, что пока под грифом секретности. Прогноз будет скорректирован, новые цели обозначены.
А за ним придет БП....
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

pip ( Слушатель )
20 дек 2009 17:44:29

Прям сценарий "Терминатора"...
«Машины восстали из пепла ядерного огня. Их война за уничтожение человечества продолжается десятилетиями, но решающая битва произойдет не в будущем. Она произойдет в наши дни — сегодня…"(с)
Я раскрыл, кто такой Авантюрист.. это Джон Конар .)
  • +0.00 / 0
  • АУ

НЕкрутой экономист ( Слушатель )
07 май 2010 22:29:55

"Я к чему" - Ни к чему.
Когда придет Большая Безработица и ваш Рыбный Квартал, и придется Большим Городчанам животы подтянуть и друг друга грызьть - вот тогда и авантюриста вспомните, и авантюру.
Хорошими словами.
Добряку:
Что там за Томас Манн такой, у которого Моисей с негритяночками - это только Добряку известно, может, накопал где в немецких архивах на выходных, благо ездить недалеко.
А я знаю Манна как христианина и автора глубоко умных книг.
А вот настоящая притча - верно, неизвестная Добряку, - это про слепцов, ведомых другими слепцами.

Ну и чем ты конкретно предупрежден и вооружен? Надутием щек на форуме?
  • +0.00 / 0
  • АУ