Цитата: Доктор Удмурт от 30.01.2021 06:01:10Мы надеемся, что вы присоединитесь к одному из собраний членов и / или основных сессий. Может быть, уместно вы решите подарить свое время и предложить себя наставником для черных или коричневых студентов? Узнайте больше о программе наставничества во время мероприятия [название мероприятия]. Приходите, заведите новых друзей во время виртуального счастливого часа Месяца черной истории. Как бы вы ни решили отмечать Месяц черной истории, мы надеемся, что вы вдохновитесь соединиться с мечтой, которая больше, лучше и ярче, чем раньше!
Это уже не "псакинг", - ах какая миленькая дурочка, это уже жёсткий "пелосинг". Когда вурдалак костлявой рукой держит тебя за горло, приговаривая, - "да ты, хороший мой, меня изнасиловать хочешь"! И не слушая твои лепетания, с ухмылкой молвит: "а придётся"...
А под ковидной маской спрятаны клыки с капающей ядовитой слюной и раздвоенный язык.
Сочувствую, камрад. Весьма сочувствую. По прочтении вот этого процитированного абзаца аж вышел покурить и подумать о бренности этого мира, как тот сосед из анекдота. Но только жёсткий секас у вас там, а покурить вышел я...
И всё-таки, есть мнение, что вот это вот всё неспроста. Активно выращивается жертвенный баран в виде БЛМ, чтобы когда крышку у котла окончательно сорвёт, наступило окончательное решение негриного вопроса. По всем законам жанра должна быть группа, немногочисленная относительно общего населения, которая выпила всю воду из крана и которую будут потом всей толпой мочить. Вот эта группа чёрных и коричневых студентов сейчас усиленно этой водой из кранов всего остального населения и заливается.
Кстати, а коричневые студенты это какие?