Уже уместно подводить итоги

Дискуссия   31 января 2021, 14:48:13 1.377 1 + 1,50 / 30
Danilov71
 
73 года
Слушатель
Карма: +1,768.55
Регистрация: 07.10.2019
Сообщений: 3,725
Читатели: 1
ЦитатаВ неогласованных митингах 31.01 в сравнении с аналогичными "протестами" недельной давности приняло участие в 8 раз меньше человек по стране (с учетом Москвы и Санкт- Петербурга). Крупнейший "сход" в столице - 1,5 тысяч человек на площади Трех Вокзалов. На прошлой неделе это было одномоментно 9-11 тысяч человек на Пушкинской площади. И эти 1.5 тысячи - вместе с пребывающими в столицу обычными пассажирами РЖД.
1. Хайповый флеш-моб повторов коротких видео для формирования тренда в ТикТоке уже по результатам 23.01 проявил свою не эффективность с точки зрения конверсии в реальный протест. Точно так же как сотни роликов на Youtube, многие из которых платформа специально выдавала в "рекомендации".
2. Люди не верят в добропорядочность целей и причин "антикоррупционных" расследований Навального. За неделю даже скептикам стало понятно, что "дворец" не имеет никакого отношения к первому лицу, что объект в отличие от того, что нам пытались показать - не готов, не достроен а само "расследование" не просто вранье, а вранье - созданное иностранцами и вложенное Навальному в уста, как говорящей голове.
3. Представлен новый "санкционный список" Навального в отношении широкого круга российских граждан. Навальный просит США ввести в отношении них санкции. Тем самым, самоликвидированный после уголовного дела о выводе 300+ млн рублей ФБК недвусмысленно подчеркивает свой статус иностранного агента, кем, собственно все эти годы являлась и организация и Навальный.
4. Самозакапывание Навального видно и в полном организационном провале мероприятий - людей мало, они децентрализованы, нет никаких плакатов, нет никаких признаков хоть сколько нибудь серьезной организации.
Очевидно, что если некой кинетической энергии на первый сход 23го числа у изначально сфальсифицированного расследования у людей хватило, то после того как тайное стало явным - поддержка полностью провалилась. Доказанно лживое расследование - перечеркивает все годы работы ФБК и обнуляет базу их сторонников. Потому как свидетельствует, что подавляющее большинство материалов так же могли и скорее всего были сфальсифицированны. Это лишает руководителей ФБК в том числе и устойчивого дохода от публикации "компромата" так как ни один большой клиент не отдаст деньги за материал, который по умолчанию будет восприниматься как ложь. Несмотря на просмотры.
Вместе с явным провалом расследования, очевидность его лжи бросает тень и на издания а так же иные интернет-рессурсы поддерживавшие его. И участвовавшие в раскрутке данного материала. Даже внутри оппозиции - снижается степень восприятия предыдущих публикаций Bell, Проекта и т.д. в отношении бизнесменов и чиновников как достоверных.
Произошедшее обнуление - перечеркивает всю информационную работу, которую годами вели против российского истеблишмента вполне конкретные люди. Иначе, скорее всего и быть не могло. Когда в торопях иностранцы пишут материал про какой-то дом в РФ на основании публикаций 11ти летней давности с Викимапии. Люди заигрались в фотошоп. И решили, что если определенная часть сочувствующих верит в фиктивный диалог между "Навальным и сотрудником ФСБ", то поверит и в рендеры библиотеки дворца, представляющие собой высветленные фото центральной библиотеки Праги.
Попытка перехвата антикоррупционной повестки провалена. Пытаясь "работать" с властью по одной и той же теме, но направляя ее против самой же власти, Навальный пришел к неутешительному сравнительному результату таких противопоставлений. За последние годы власть ликвидировала в рамках антикоррупционной войны, объявленной президентом несколько крупных ОПС, руководимых главами субъектов. За коррупцию отправлены в тюрьму на длительные сроки бывшие министры и главы ведомств, десятки вице-губернаторов, сотни чиновников в т.ч. в погонах. Навальный снял ролики. Большая часть роликов -фальшивка. "Главный материал" итогов его работы - полностью выдуман.
Единственный практический результат работы ФБК это сотни миллионов рублей, выведенных в личное пользование "архитекторов новой политики" и тысячи обманутых подростков, которые уже разочаровались в своем лидере на час.


https://web-telegram…oomchannel
  • +1.50 / 30
КОММЕНТАРИИ (1)
 
Александр7799
 

Цитата
 


Этот  "результат" есть прямое подтверждение того, что наваливший умудрился кинуть кураторов, оплативших этот цирк, причем, суммы были потрачены явно не в тысячах, а в несколько сотен миллионов долларов, а может и по-более, а что в итоге:
  1. резонанс нулевой, за подобные картинки в СМИ санкций России не навешаешь, 

  2. волков в международном розыске,

  3. наваливший в СИЗО,

  4. и по сути, оппозиции то никакой нет в РФ.


А если и делать выводы, то самое главное что эта "оппозиция" под прямым контролем заказчиков,  сотворила сегодня, это  начало объединения здравых сил в стране ПУБЛИЧНО.
Хэштэги "Путин мой друг" и "Работайте братья", вроде простые слова, а по факту сработали сегодня круче, чем пропаганда, просто увиденная картинка потенциальной беды и утраты страны, дошла наконец даже до тех, кто далек от политики.
Отредактировано: Александр7799 - 01 февраля 2021 04:15:01
  • +0.63 / 19
 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ