Навальный и «Новичок». Другие "патриоты и спасители" России, их присные и хозяева.
1,426,892 1,677
 

  Danilov71 ( Практикант )
31 янв 2021 18:26:56

Несанкционированные акции на юге России оказались немногочисленными

новая дискуссия Новость  614

На Крымском полуострове, а также во многих регионах Северного Кавказа несогласованные мероприятия не проводили
ЦитатаМОСКВА, 31 января. /ТАСС/. Немногочисленные несанкционированные акции прошли в воскресенье в некоторых городах на юге России. На Крымском полуострове и в большинстве регионов Северного Кавказа несогласованных мероприятий не было.
В Астрахани, где на прошлых выходных на несанкционированную акцию пришли примерно 400 человек, в этот раз пришли около 100, треть из которых оказались освещавшими ее журналистами и блогерами, сообщили в пресс-службе региональной администрации.
В Волгограде, по данным пресс-службы областного главка МВД, в акции участвовали 65 человек, 42 из которых доставили в отделы полиции. Неделю назад в городе собрались несколько сотен активистов.
По наблюдениям корреспондента ТАСС, проводились задержания и в Краснодаре и Ростове-на-Дону, где акции также собрали меньше участников, чем на прошлых выходных. Официальных данных о числе участников и количестве задержанных пока нет. При этом на акцию в Краснодаре пришли, в частности, обманутые дольщики с плакатами с названиями долгостроев.
В Симферополе, где 23 января собрались около 20 человек, 31-го не оказалось никого. Аналогичная ситуация сложилась в Севастополе. В Ставрополе прошла малочисленная акция, участников которой, как передает корреспондент ТАСС, задержали.

https://tass.ru/obschestvo/10589729
Инстинкт самосохранения работает.
Хотел бы я посмотреть на протестувальников в Грозном))))))
  • +1.95 / 25
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)
 
 
  Верноразящий ( Слушатель )
31 янв 2021 19:29:45

"Аполитично рассуждаете"(С).
Вы эти митинги видите только из окна служебного автомобиля съемок с коптера. Для тех, кто презрел суровую прозу реальности эти цифры ничего не значат.
  • +0.74 / 8
  • АУ
 
 
  Eliseevna ( Профессионал )
31 янв 2021 19:48:36

Угу. Вот это они оценили как 10 000.

ЦитатаПолиция подсчитала число участников протестной акции в Новосибирске 31 января. По официальной информации, в несанкционированном мероприятии приняли участие 1300 человек.
— В территориальные отделы полиции были доставлены 154 гражданина, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.
При этом штаб Навального в Новосибирске в своем твиттере заявил, что на шествие вдоль Красного проспекта вышли около 10 тысяч новосибирцев. По состоянию на 21:18 «ОВД-Инфо» сообщает о 103 задержанных.





У нас в этот раз людей больше, чем в прошлый. Хотя даже либерастный НГС отметил, что сегодня силовики работали лучше.
Они с сожалением, я с удовлетворением.
.
Цитата.Силовики оказались более подготовленными, чем на прошлой акции 23 января, и оперативно опережали колонны митингующих. Сегодняшняя акция была больше похожа на прогулку, а не на митинг. Людям не давали соединиться, часть из них была вынуждена идти по дворам.
— Где основная толпа, где вообще все? — то и дело раздавалось среди участников. Как только колонна выходила со дворов к проезжей части, на перекрестке их уже ждали силовики. В этот раз они перестали казаться вежливыми и аккуратными. Задерживали всех — не важно, стоял с плакатом, кричал лозунги или просто гулял в толпе. В автозаке мог оказаться любой.
  • +1.08 / 17
  • АУ