Цитата: просто так от 01.02.2021 10:52:50Ждать и не дергаться. Раз уже началось, то уже поздно. Но вопрос в том, началось ли, и если началось, то что?
Серебро в отличие от биткоина имеет физическую форму , на порядки сложно восполнимую и понятную всем нежели эфимерная битка. Лохотрон еще тот . СМИ могут запросто создать ажиотаж на формулировке что физического серебра не хватает для поставок , люди разуверились в цифрах .. и т.п. Обязательно припомнив и раздув до предела историю Братьев Хант . Которые вывели рынок серебра из равновесия и задрали его к 50 долларам . Сейчас рынок физического серебра 70 млрд долларов всего ! 1 из 250 сделок сейчас идет с поставкой физикой . Физический рынок самый не контролируемый . Но когда покупаешь то цифры нужны .
Уже сейчас рыночная цена серебра 29 долларов а главный физический рынок GOLD.DE продает по 39 евро монетки 2020ого . монеты например 2009 ого продает по 55 евро . На ебее в японии человек продает также по 55 долларов , что видимо дешевле чем брать с доставкой из Германии . Позволить купить себе физику могут западные буржуи . В рассею завозили монеты до всем известных событий . Сейчас то что есть в стране то и продают , других не привозят . По причинам разным продают монеты и по 2300 р но скорее всего единичные . Если какой нибудь чиновник захочет 1% кровно наворованных перевести в серебро , то столько монет не сыскать в рассеи точно . Вес большой и для хранения место нужно . Другое дело золото . Так что сподвигуть на такую затею может только уверенность что соотношение серебра к золоту будет не 1:65 как сейчас а 1:30 . Цифры на счету в любом месте мира известны сша , их могут и под санкции забрать , благо причин море . А вот физический металл без водяных знаков , без номеров и хакерам не доступен .
То что выпускает сбербанда по цене не проходит , не инвестиционка .Аккуратнее надо с подделкой . Китайцы в свое время заполонили рассею монетами Екатерины 2й , везде впаривали . На сайте али всяких полно ...
https://aliexpress.r…web201603_ Я в 2011м покупал в Германии у дилера . Не знаю , успеют ли к обвалу финансовому достичь 75 долларов .
Когда я весной упомянул о серебре здесь , можно было купить его еще 1:100 к золоту ....