Цитата: Секешфехервар от 01.02.2021 14:06:22Мне очевидно, что Вы натягиваете сову на глобус. Во-первых с 25 до 30 -это 20%. Зачем нам промежуток в 10 лет?
Нефть когда-то во времена мамонтов тоже стоила за 150 а золото 2000. и?
Например . Если бы сегодня за три дня жижа выросла в цене с 55 до (+20%) 66$ !! Это можно назвать "рванула". Всё относительно.
Ну чтож,давайте про сову.
Кто знаком с техническим анализом,на данном этапе всего лишь корекция к уровню 50,из чего следует ,что цена изменилась на 10%.
А теперь по сути ,постоим рядом с аналитикой.
Неделю облизываете как физики слили хеджфонды.
1 Откуда вся информация о данных событиях .Наверное из самых честных СМИ ,которые рисовали нам самую честную и демократическую победу Байдена. вопрос: какую картинку эти СМИ рисуют мне?
2 Что вы знаете про маржинальное плечо. Хеджфонды используют его или нет, а физики ,Кого легче привести к стопам ,маржинальщиков или тех ,кто торгует на свои?
3 Допустим ,что цена на акции подскочила кратно и
нереализованная прибыль составила бешенные деньги,но чтобы правратить их в фантики(доллары) их нужно реализовать ,закрыть сделку.Т.е если я их купил ,то их нужно продать(кому?) и лишь тогда можно говорить о прибыли.
По серебру ситуация такая же , но я так понимаю ,что будете облизывать новости еще неделю.
И кто тянет сову на глобус ???
Удачи в газификации луж.