Большой передел мира
266,943,818 522,157

Виталий Иванович ( Слушатель )
02 фев 2021 19:56:02

Окасио

новая дискуссия Дискуссия  1.105

Конгрессвумен заявила, что ее изнасиловали при штурме Капитолия Шокированный

«Я пережила сексуальное насилие. Об этом мало кто знает, даже мои близкие. Но рано или поздно все становится известно, особенно когда пережитые травмы накладываются друг на друга. В моей голове было много мыслей, но главная из них, что я умру», – отметила Окасио-Кортез.

По словам политика, за пару дней до штурма ее предупредили о возможном нападении. Окасио-Кортез сообщила, что ее изнасиловали в ванной рабочего офиса во время попытки укрыться от митингующих.

Конгрессвумен сказала, что в дверь помещения постучал мужчина с криками: «Где она?». После этого она подумала, что лучше было бы спрятаться в уборной.

«Спустя мгновение я услышала крики мужчины, проникшего в мой офис. Он начал искать меня, и мне стало страшно. Белый мужчина в балаклаве был одет как полицейский. Он продолжал кричать, а я старалась быть тише воды, затаив дыхание. Когда мужчина нашел меня, я увидела его свирепые глаза. И это произошло», –рассказала Окасио-Кортез.

По словам политика, она изначально была мишенью из-за своего происхождения и возможностей в правительстве США.
  • +4.13 / 67
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

Сыбыр ( Специалист )
02 фев 2021 20:50:30

Вау!
Какой сюжет!
Начиная с того вопроса, получила ли она удовольствие, заканчивая полосками.
Подозреваю по срокам именно эти самые полоски ее и сподвигли на столь громкое заявление.
А вот теперь представьте (с учетом ее амбиций и перспектив) потенциального президента САСШ вы......го в сортире Капитолия
ПлачущийПод столом
Нет. Они ВСЕ там малахольные....
  • +2.21 / 41
  • АУ

Sinbad ( Практикант )
02 фев 2021 20:59:47

Меня в этом признании заинтересовала одна деталь: "...был одет как полицейский". Среди хулиганов в Капитолии были "одетые как полицейские"? Вряд ли, не помню таких на видео. Но мы знаем, что двое полицейских из охраны, якобы, самоубились после этих событий. Довольно странно всё это вместе связывается. Странное во всех смыслах заявление. 
  • +2.65 / 50
  • АУ

_NTFS_ ( Слушатель )
02 фев 2021 22:55:18

Неужели Сам(Крутой)? Еще не сказали кто был этот белый мужчина?
  • +0.51 / 7
  • АУ

Mixandr68 ( Слушатель )
02 фев 2021 23:22:26

Как в анекдоте:
-Дурашка, хотя бы шубу снял...Улыбающийся
  • +0.28 / 6
  • АУ

Dobryаk ( Профессионал )
02 фев 2021 21:47:37

Тема оргазма не раскрыта. Не могла же она этим не поделиться — значит, все остальное фейк... пардон... ей так мечталось.... но. похоже, не сбылось
  • +2.18 / 53
  • АУ

чойта? ( Слушатель )
02 фев 2021 22:57:06

Чувак искал Пелоси, но решил что эта помоложе будет...
ПС "Потому что нельзя быть красивой такой" (с) в Америке без пистолета.
  • +0.06 / 10
  • АУ

Портос ( Специалист )
02 фев 2021 23:47:42

Анекдот.
В школьной учительской обсуждение:
-"Везёт Марьи Ивановне. И муж есть и любовник, а вчера ещё изнасиловали".
  • +2.81 / 60
  • АУ

xrvr ( Специалист )
03 фев 2021 22:56:20

Сегодня выяснилось, что ее даже не было в здании капитолияУлыбающийся

Она была в одном из зданий этого комплекса, но не в самом капитолии, который штурмовали инсургенты.

Пля, ну вот все у них такУлыбающийся
AOC, с часами на руке за $600, плачет перед забором, за которым держат нелегальных иммигрантов.

Позже выяснилось, что это был пустой паркинг, и никого там не было.
  • +4.23 / 88
  • АУ

Mixandr68 ( Слушатель )
03 фев 2021 23:04:13

Фантастогория, но все в белом...Улыбающийся 
X
03 фев 2021 23:35
Предупреждение от модератора Сизиф:
Режьте цитаты или пользуйтесь спойлером. Ограничусь пока предупреждением как новичку на форуме
  • -0.39 / 21
  • АУ

Виталий Иванович ( Слушатель )
04 фев 2021 00:56:08

я и не сомневался, что эта история выдумана. Хайп + #MeeToo в чистом фарсе, если можно так выразиться. Так сказать, добавить огня, в копилку антитрампа и собрать плюсиков у байденовской коалиции
  • +2.71 / 36
  • АУ