Если все сказанное поэтом "Быковым" выразить в стиле заголовка из либеральной прессы, то это будет звучать так:
Зильбертруд заявил что он антропологически превосходит большинство населения России.Большинство евреев умные и достойные люди.
Почему же несколько выродков такое себе позволяют?
[/quote]
А что вас удивляет?
«...- К сожалению, российская гражданская война сороковых годов включала в себя практически массовое истребление евреев. И те, кто собирался жить в свободной России, освобождённой гитлеровцами, вынужден был согласиться с тем, что на подконтрольной гитлеровцам территории полностью истребляли евреев. Такой ценой покупать российское счастье, я думаю, никто не был готов. И это ещё одна роковая кривизна российской истории.
Понимаете, я абсолютно уверен, что Гитлер бы добился той или иной, но всё-таки популярности в России, если бы истребление евреев (и, как частный случай, цыган) не было бы его главной задачей. К сожалению, или к счастью, инфильтрация евреев в русскую культурную жизнь в тот момент была уже достаточно значительной, и такой ценой покупать независимость российский социум не был готов... Если бы Гитлер в тот момент был чуть более модернизирован, чуть более интернационалистичен.,,»(с) Вот Это -
Быков Зильбертруд.
По антропологам зильбертрудам вся история ВОВ - это намерение Гитлера уничтожить в России еврейство. Остальные чудовищные потери России для антропологов-зильбетрудрв не столь важны.
И если для граждан страны память о погибших , но отстоявших Родину - это «Бессмертный полк», то для антропологов-зильбертрудов этот душевные порыв презрительно представляется « победобесием»...
Антропологи- зильбертруды никогда не выбирают Россию. Они всегда выбирали, выбирают и будут выбирать идеологически близких и антропологически правильных навальных, для которых гадить на Россию что дышать...и зарабатывать этим на сладкую зильбертрудовую жизнь....